Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
нужен совет К списку тем
Shark78 21.10.2009 08:58
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (4)
А разве никаких доков не присылают вместе с товаром?
Должны быть накладные - хоть компьютерные или какие-то другие сопроводительные доки.
Должны быть накладные - хоть компьютерные или какие-то другие сопроводительные доки.
не знаю.присылали 1 раз как частному лицу.там никаких документов не было.можно конечно распечатать счет с Pay Pal.будет ли он доказательством покупки.теперь вотдиректор хочет закупать напрямую по интернету с китая.наверно надо указывать адрес таможенного склада-чтоб все ровно прошло.для этого думаю надо ему заключить с ними договор на обслуживание.Я права?:-/
Shark78 22.10.2009 12:05
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ja nopircis kā privātpersona, tad uzņēmumam ar to nav sakara! Lai ņem, atmuito (Ķīna paliek Ķīna) un pārdod savam uzņēmumam.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть