Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Командировка К списку тем
Ответы (12)
Делайте рикоюмс о направлении в командировку, а затем еще один, где указывается причина отмены поездки и списывайте.
Ima3 21.10.2009 15:37
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
Ну обострение не настолько сильное чтобы обдумывать вариант "доходы". смутило то, что расходы есть, а командировки нет. начала склонятся к варианту "из собственной прибыли" спасибо что вразумили
Atnāks VIDs un pajautās - kāpēc necentāties avio biļetes atdot atpakaļ? Tā vismaz daļu naudas atgūtu.
Ja rīkosieties piesardzīgi - liksiet uz nesaimnieciskajiem.
Izdomājiet pati
Ja rīkosieties piesardzīgi - liksiet uz nesaimnieciskajiem.
Izdomājiet pati
Andaz, а если вылет в 8 утра, а человек заболел ночью. Поднялась резко температура или отравилсяи с горшка не слезает? тогда как? НУ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ СДАТЬ БИЛЕТЫ. вНЕЗАПНО ЗАБОЛЕЛ ЧЕЛОВЕК. В таком случае только больничный должен быть, я так думаю.
Aleksja 21.10.2009 22:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ja "с горшка не слезает", tad diez vai papīrs saglabājies:-x
Ivan_s 21.10.2009 23:31
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Arī par to, ka "с горшка не слезает" ārsts slimības lapu iedod.
Manu rakstīto "ziņojumu: 12272 21.10.2009 22:16" perfekti Ambera papildināja - ja būs DNL - tad uz izdevumiem. Pretējā gadījumā - būs jautājumi.
Manu rakstīto "ziņojumu: 12272 21.10.2009 22:16" perfekti Ambera papildināja - ja būs DNL - tad uz izdevumiem. Pretējā gadījumā - būs jautājumi.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть