Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Регистрация ОБЩЕСТВА
Подскажите, где можно найти информацию в интернете.
Ситуация такова -
Дело в том что после изменения статутов в организации остался один только учредитель. Но т.к. минимум должно быть двое, то было написано что деятельность общества пока приостановлена.
Скажите где и как нужно указать еще действующие лица чтобы по новой отправить в УР для уже полной регистрации и возобновления деятельности? Если учредитель будет лишь один.
Ответы (11)
Думаю, найти надо юриста, а не в интернете. Они знают где и как нужно указать и как потом отправить
Там всего то нужно имя одно вписать. Я конечно могу подойти в УР это будет дешевле чем к юристу. Просто немного запуталась в документах. т.к. в B3 можно внести лишь изменения в состав членов правления. А представлять его нужно только одному человеку. Так просто куда дописать остальных.
Если я правильно поняла Ваш вопрос то надо предоставить в Регистр 1.Протокол собрания 2.Изменённый регистр участников 3. Изменённый устав (если он поменялся) 4.Заполнить анкету 18. Там же и указать кто уходит из участников
А где можно найти внутренний журнал по регистрации членов общественной организации?
если он "внутренний" то у себя внутри и надо искать
все журналы у Секретаря!8-)
а если вы общественная организация то анкета В3
Закрыть
Краткое описание нарушения