Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Размещение рекламы на порталах 1188;Delfi;Apollo;телефонная справочная К списку тем

Размещение рекламы на порталах 1188;Delfi;Apollo;телефонная справочная
Всем привет!

Меня интересует размещает ли кто-нибудь рекламу своей фирмы на этих порталах? Если да, то на сколько это эффективно? Стоит ли это тех деняг, которые там просят? Какой вариант используется - с логотипом/без, сколько ключевых слов и т.д. ... кто сталкивался, тот знает, что ещё может быть.

Спасибо!
Hype
Hype 23.10.2009 16:39
6 сообщений на сайте

Ответы (9)

Смотря чем вы занимаетесь и что собираетесь рекламировать.

Услуга на 1188 стоит недешево, на мой взгляд, если обороты не очень-то. Порядка 80-120 лс. Сюда входит и телеф.справочная. Это ж и есть 1188 (сайт) и телефон.

Наша фирма столкнулась с нерентабельностью.

Но... опять же, зависит от вашего направления, чем вы занимаетесь.
Slv
Slv 23.10.2009 16:59
572 сообщения на сайте
Фирма занимается сантехническими работами, основная услуга сейчас - установка и замена счётчиков воды.
Hype
Hype 23.10.2009 17:05
6 сообщений на сайте
Смотрите сами. Мне кажется, народ по таким услугам больше в " РИГАС САНТИМС" заглядывает.

Но опять же, мое мнение.:-)
Slv
Slv 23.10.2009 17:08
572 сообщения на сайте
Согласен! Но Ригас Сантимс значительно дороже!
Hype
Hype 23.10.2009 17:10
6 сообщений на сайте
Да, и еще. Столкнулась лично с заменой счетчиков. Позвонив в д/у, мне сказали, с каким фирмами они работают. Пришлось звонить по их рекомендации. И кажется, такие дела обстоят и в др. д/у.
Slv
Slv 23.10.2009 17:10
572 сообщения на сайте
я выбирала в "сантиме" сама
Iriss
Iriss 23.10.2009 17:11
12893 сообщения на сайте
Это не так! Если фирма имеет право на замену/установку счётчиков и предоставляет акты в д/у, то обязаны принять. У вашего д/у, наверное, просто есть договорённость с этими фирмами, а это уже другой вопрос!
Hype
Hype 23.10.2009 17:16
6 сообщений на сайте
Это пустая трата денег. 2 года мы платили за это ... И за два года ну хоть бы один клиент появился или хоть один звонок телефонный с вопросом. НИ ОДНОГО.

Так что думайте сами,решайте сами
Slazda
Slazda 25.10.2009 20:03
1613 сообщений на сайте
Без толку потраченные деньги. Сведения о предприятии эти справочные службы берут из регистра сами. Так что минимальная информация о вас там будет бесплатно.
Vvvvvvvvvv
Vvvvvvvvvv 28.10.2009 23:48
3 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.