Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

займ учредителю К списку тем

займ учредителю
Добрый день!

Один из учредителей написал заявление и просит выдать ему для хозяйственных нужд небольшую сумму денег (займ без процентов). Должени ли быть Rīkojums или Постановление учредителей о

выдаче займа?
210350
210350 26.10.2009 11:19
263 сообщения на сайте

Ответы (26)

Я так понимаю,то ежели человеку по барабану наши ответы, то пускай себе пишет ФСЁ!!!! Два договора: один на займ, а другой на хоз. нужды. Два рикоюмса на эти договоры и сверху ещё и Постановление учредителей! Два!
Sletla
Sletla 26.10.2009 12:54
13564 сообщения на сайте
Дим, так ведь работа секретарю или буху копится.Сначала договор,потом рикоюмс,потом протокол.А потом кризис говорят.:-)
Luiza
Luiza 26.10.2009 12:56
7705 сообщений на сайте
ну так кризис времени будет у того кто эту "мутатень"будет оформлять
Betty
Betty 26.10.2009 13:15
1598 сообщений на сайте
Постановление надо для регистра.
Ambera
Ambera 26.10.2009 13:19
21759 сообщений на сайте
Manuprāt, 210350 strādā valsts iestādē un ir pieradis(pieradusi), ka par visu jābūt priekšnieka rīkojumam. Vēlams ar vēl augstāka priekšnieka vīzu
Ilzex
Ilzex 26.10.2009 13:21
2688 сообщений на сайте
Ja tā ir nauda saimnieciskiem izdevumiem norēķinu personai, tad var iztikt ar iesniegumu un rezolūciju vai arī rakstiet rīkojumu-ka nu jums ir metodikā par avansa norēķinu personām. Ja norēķins netiek veikts laikā pēc DL var ieturēt no algas.

Ja tas ir aizdevums, tad protams, deja sākas ar līgumu starp aizdevēju un aizņēmēju. Līgumā jums būs aizdevuma izsniegšanas noteikumi un aizdevuma atdošanas kārtība.
Sanny
Sanny 26.10.2009 13:39
352 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.