Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Trebujetsa orientirovka:(( К списку тем
Sharkeyes 26.10.2009 12:06
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Ответы (17)
Nu ja naverno sovsem zaputalasj:(( Raspisu nemnogo situaciju. Latvijskaja firma otkrivaet firmu v Rossii, tam budet proizvoditj produkciju , kotoraja vozvrascajetsa v Latviju na dorabotku, zatem eksportirujetsa v ES. Vot takaja situacija. Podskazite, poz, gde najti informaciju o nalogooblazenii.
Sharkeyes 26.10.2009 12:12
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Spasibo:-D
Sharkeyes 26.10.2009 12:17
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Nu ja tak resila, cto mne nado obratitsa k nalogovomu deklarantu v muitu. Eto skoreje vsego vopros po nalogovoj sisteme Rossii:(( Hotja ja sovsem rasterjalasj:((
Sharkeyes 26.10.2009 12:24
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
popitajusj objasnitj. Kogda mi zavozim produkciju iz Rossii v Latviju dlja daljnejsej pererabotki mi dolzni zaplatitj tamozennij nalog i PVN pri rastamozke (tak objasnil tamozennij deklarant) V etom slucaje mi imeem pravo vernutj PVN????
Sharkeyes 26.10.2009 12:34
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Ну так читайте закон о ПВН. Там про это все очень хорошо расписано. А чего непонятно будет, тогда уже и спросите.
Spasibo, budu likvidirovatj bezgramotnostj:((
Sharkeyes 26.10.2009 12:44
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть