Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Спасибо! К списку тем

Спасибо!
Вы просто супер! Большое спасибо, что Вы откликнулись на мою прозьбу. Да-да-да школ хороших много, а выбратьнадо одну. Мrtinas у Тебя такой взрослый сын! Как здорово! И Ты такая интересная и компанейская как ему повезло с мамой, а нам с классным собеседником. А-а-а засмущалась?!
Nika_i
Nika_i 01.07.2004 13:05
14 сообщений на сайте

Ответы (10)

Мартинас! Тебя так все хвалят, что я скоро сама себе завидовать буду, что знакома с тобой!! : ))))) Впрочем присоединяюсь к похвалам и могу заверить, что 'это не только ЕЁ виртуальный образ, что и в жизни она также интересна : ))))
Klepa
Klepa 01.07.2004 13:13
6777 сообщений на сайте
ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Я еще так сказать чайник в этом деле (бухгалтерии), работаю не так давно и все ВЫ просто находка, я каждый день прихожу на работу и сразу сюда, для себя познаю очень много нового и полезного. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! (хоть я вас и незнаю) :))))))
Vovian
Vovian 01.07.2004 13:36
123 сообщения на сайте
Да уж, меня засмущаешь, как же! Я уже сама себе завидую, особенно, когда в зеркало без очков смотрю :).
Martinas
Martinas 01.07.2004 20:06
38532 сообщения на сайте
Klepa ВЫ не завидовать должны, а ГОРДИТЬСЯ!!! Маrtinas, давно серьезно не просматривала форум, узнала о нападках на ВАС и сегодняшних похвалах, мне очень стыдно... но лучше поздно чем никогда:-Огромное спасибо ОКО ( за Евтушенко),честно говоря он единственный искренне подставил свое плечо.Поддержка тебе нужна была раньше, еще раз извини: твой "JK".
Andr
Andr 01.07.2004 22:06
8 сообщений на сайте
Да ну, ребята, какие там нападки - это ж как в семье: гыркнули друг на друга и дальше хорошо живем
Martinas
Martinas 01.07.2004 22:09
38532 сообщения на сайте
Мартинас, а с Вами намного веселее и теплее на форуме:)))
Svetaz
Svetaz 01.07.2004 23:02
нет сообщений на сайте
Просто форум у нас тёплый и веселый - спасибо его создателям!
Martinas
Martinas 01.07.2004 23:08
38532 сообщения на сайте
Да это точно! Сейчас иногда кажется, что от всех этих чеков,счетов и "подковывания блох" голова точно поедет. Спасибо большое тем, кто в это "смутное" время находит возможность отвечать на вопросы!

Из соседней темы про журнал - раньше тоже покупала "Бюллетень пр-ля".Купила несколько номеров "Бизнес и Экономика". Честно говоря - ну нельзя так обманывать народ и завлекать только громкими названиями. Интересно заходит ли на форум г-жа Зайцева?

Отдельное спасибо Майе за ее журнал.Вот чему всегда можно доверять!
Svetaz
Svetaz 01.07.2004 23:30
нет сообщений на сайте
Svetaz а что за журнал, ВЫ не могли бы подсказать название.Спасибо!!!
Vovian
Vovian 02.07.2004 08:18
123 сообщения на сайте
Журнал "Коммерсант Балтик" по понедельникам приложение"Свой Бизнес".
Svetaz
Svetaz 02.07.2004 08:56
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.