Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
корректность общения
Хотелось бы обратиться к "особо опытным и грамотным" бухгалтерам. Будьте снисходительнее и терпимее! Не судите, да не судими будете! Не превращайте форум в базар и "клеймение" неопытных.
На то это и форум, чтобы, по возможности, помогать друг другу.
Ответы (100)
Снихдодительными к чему? К тому, что этот неопытный даже не удосуживается овладеть минимумом знаний и начинает обучение профессии на этом Форуме? Сдесь не паперть, милостыню не подают, а вот помочь не отказывается никто, если действительно эта помощь нужна.
к "особо опытным и грамотным" бухгалтерам
Ну если выражение в кавычках, то обращение видимо к бухам, тусующимся в разделе для Новичков
А мы чёёё.... А мы ничёёёё....
Kas ko?(reklāma liekas Zelta zivtiņa):-D
ne ko, ne ko
Nadezdagromovaf
Дата регистрации 02.02.2006
Род занятий Гл. бухгалтер
Количество тем на форуме 1
Количество сообщений на форуме 0
Ничего не понимаю. И чем недовольны, Надежда?
Вас лично оскорбили? Или это крик души?;-)
-а вот лично я всем тут довольна и счастлива!!!
произносится громко с выражением,при этом правая рука почесывает полоски на заднице а левая скромно прикрывает фингал под глазом
-И вообще спасибо всем старослужащим...ой старшекурсникам....ой унтерофицерам...ой...
запуталась....
Вот наконец объективное мнение. Молодец, Koshkabast, что не постеснялась его высказать, не взирая на лица старослужащих, т.е. старше... ну в общем дальше по тексту...
-Рады стараться Ваше высокоблагородие!!!!
ясен пень- все было меж нами и любовь была....
но,должна отметить,что на самом деле форум много добрее чкем мог бы быть ,учитывая специфику профессии-
чать ,не грузчики собрались
Koshkabast-на самом деле форум много добрее чкем мог бы быть ,учитывая специфику профессии-
А учитывая кризис и конкуренцию?...;-)
На мой взгляд, одно то, что такой форум открыт для всех уже чего то стоит...
это не форум открыт для всех, это мы открыты для диалога!;-) а уж по поводу формы - извиняйте...
Клепа,дорогая
про кризис я вообще молчу!!!
Молчу-молчу-молчу))))
Koshkabast
ziņojumu: 635 29.10.2009 13:54
произносится громко с выражением,при этом правая рука почесывает полоски на заднице а левая скромно прикрывает фингал под глазом
Pievienojos!
Ambera, тоже "правая рука почесывает полоски на заднице а левая скромно прикрывает фингал под глазом"
Я сегодня (пока) добрая. Была в парикмахерской и сострыгла всё негативное:-D
Предлагаю выпить за то, чтобы впредь отрастало только позитивное!
Закрыть
Краткое описание нарушения