Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
корректность общения
Хотелось бы обратиться к "особо опытным и грамотным" бухгалтерам. Будьте снисходительнее и терпимее! Не судите, да не судими будете! Не превращайте форум в базар и "клеймение" неопытных.
На то это и форум, чтобы, по возможности, помогать друг другу.
Ответы (100)
А я злая. Прессы начиталась. Еще же Булгаков устами своего персонажа профессора Преображенского говорил:"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
Aleksja, срочно в парикмахерскую стричь все негативное.
....наголо, Ир! Наголо!!!!
Почитала что будет все что можно-неможно облагагаться налогами, сил нет после прочтения, тоже пойду завтра стричься-краситься, а вдруг поможет?
И еще маникюр впридачуLOL
Сделала маникюр и педикюр. Пока не помогло. В субботу пойду краситься. Мож этого как раз не хватает
Обязательно поможет, если настроиться на позитив. Удачи!!!:-)
Пасиб
А когда успела сделать маникюр-педикюр?
Да уже в прошлую субботу. Как чувствовала, что негативное надо убирать
Маникюр-педикюр не поможет, только стрижка!
Во блин, это ж сколько денег
Kira_p
Предлагаю выпить за то, чтобы впредь отрастало только позитивное!
Седня тока четверг.А выпить уже во второй теме предлагают.Я в остальные темы даж заходить боюсь.Спиваемся в кризис,однакоLOL
Все тока предлагают, никто не наливает
Вот я сейчас предложу. Приезжай! У меня много чего есть. Виски, бренди, вино, водка. Что твоя душенька сегодня желает?
А если пригласить тебя в гости? Ты с чем приедешь?
я все возьму
напиться и..... забыться. Еще время есть даже из запоя выйти
До начала отчетов еще есть время - авось поможет снять стресс:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения