Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Флешка К списку тем
Inst 02.11.2009 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (56)
Коробочку на прошлой неделе выбросила, с чеком, наверное. Но суть-то не в этом. А в том, что информация была ТОЛЬКО на флешке.
Inst 02.11.2009 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Смотря от чего "загнулась", мы как-то постирать умудрились, так замолчала после этого, обиделась, верно.
Мне сказали, что Interfeis занимается восстановлением информации с разного рода носителей, попробуйте туда обратиться.
Sletla
Попробуйте повсовывать в разные компы...мож не во флешке дело...
Пробовала:'(
Попробуйте повсовывать в разные компы...мож не во флешке дело...
Пробовала:'(
Inst 02.11.2009 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо, Ирена. Сегодня наш компьютерщик обещал посмотреть. Сама я виновата - не давайте детям флешки!:'(
Inst 02.11.2009 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С виду такая надежная была!
Представляете, второй раз на одни и те же грабли. Ругаю себя последними словами.
Нельзя хранить данные на одном источнике. Учитесь на моих ошибках. (мне даже на своих не научиться>:-0 )
Представляете, второй раз на одни и те же грабли. Ругаю себя последними словами.
Нельзя хранить данные на одном источнике. Учитесь на моих ошибках. (мне даже на своих не научиться>:-0 )
Inst 02.11.2009 17:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
es ar tāpat kā Jūs jau cik reizes uz tā paša grābekļa kāpusi
es ar tāpat kā Jūs jau cik reizes uz tā paša grābekļa kāpusi
Larao 02.11.2009 17:28
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Эх!:-)
Inst 02.11.2009 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так инф-цию не получилось вытащить?
А монитор мой жив!И котики довольны-на столе они за скрепками,оказывается охотились.:-)
А монитор мой жив!И котики довольны-на столе они за скрепками,оказывается охотились.:-)
Inst, сочувствую, так жалко своего труда, правда?
Архивы обычно и хранят на ДРУГОМ носителе. Я своим клиентам в таких случаях говорю: хоть бы на свой майл отправили. Но флэшка в плане надёжности хранения очень неподходящий вариант, из внешних гораздо лучше хард-диск, на нём, кстати, и эксплуатировать прогу можно без потери скорости.
Архивы обычно и хранят на ДРУГОМ носителе. Я своим клиентам в таких случаях говорю: хоть бы на свой майл отправили. Но флэшка в плане надёжности хранения очень неподходящий вариант, из внешних гораздо лучше хард-диск, на нём, кстати, и эксплуатировать прогу можно без потери скорости.
Ужасно жалко.:'(
Спасибо всем!
Спасибо всем!
Inst 03.11.2009 09:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
тьфу-тьфу, у меня обычно все на флешках. Одна ежедневная, другая - "пятничная" . А вот что касается передвижных хардов типа столь часто сейчас продаваемого LaCie, то стОит увидеть их количество в ремонтируемом состоянии, чтобы уже не доверять. Вся разница между ним и флешкой - объемы рухнувшей инфы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть