Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Флешка К списку тем
Inst 02.11.2009 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (56)
на самом деле и флэшки и хард-диски есть качественные и не очень (как любое техническое устройство), у меня не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) ни то, ни другое, зависит ещё от условий эксплуатации, конечно, иногда не поможет никакой качественный производитель
Наш программист сказал, что флешка ОООчень ненадежный носитель информации, т.ч. примите меры кому еще не поздно!;-)
Inst 03.11.2009 14:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инулик, ваш программист слишком обобщает, потому как смотря какая флэшка и смотря как ею пользоваться:-D
Вот именно, что он никаких исключений не сделал в своем высказывании.:-)
Флешка была ооооочень красивая!:-D
Флешка была ооооочень красивая!:-D
Inst 03.11.2009 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
...блин! как же это я про квартальную то забыла....;-) а ещё бы полугодовую не помешало бы...(задумчиво):-D
Inst 04.11.2009 08:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
периодически (особенно, если запись/стирание делаете часто) сбрасываем информацию с флэшки на комп, флэшку форматируем FULL, затем переписываем информацию взад
придерживаюсь мнения, что срок службы флешки на 95% зависит от стиля её эксплуатации У самого 4 флешки три-четыре года пользуюсь. Полёт нормальный
Вот насчёт внешних хардов интересно мнение - кто что посоветует?
Вот насчёт внешних хардов интересно мнение - кто что посоветует?
Я не люблю флешки только за то, что они очень маленькие и где-то всегда теряются или забываются в чужом компе. Больше доверяю майлу. Отдельный ящик в инбоксе хранит все мои базы данных, скидываю туда каждый день.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть