Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Inguscha-prosjba К списку тем

Inguscha-prosjba
Добрый день.Большая просьба откликнуться Inguscha.У меня есть вопросы по представительству без права ведения хоз.деятельности. Как я поняла ,она уже сталкивалась с вопросом,который меня очень интересует.Пожалуйста откликнитесь!:-(
Maijavain
Maijavain 02.11.2009 11:37
312 сообщений на сайте

Ответы (5)

inguscha@vgk.lv
Aivars007
Aivars007 02.11.2009 11:41
26984 сообщения на сайте
Напишите мне - может помогу если сама сталкивалась
Annaeglite
Annaeglite 02.11.2009 11:46
2044 сообщения на сайте
Varat rakstīt arī šeit tēmā - cik zinu vairākiem lietotājiem šādas pārstāvniecības - vairāk viedokļu dabūsiet
Inguscha
Inguscha 02.11.2009 11:55
44 сообщения на сайте
руководство хочет получить информацию,сможем ли мы покупать здесь авиабилеты жителям Латвии (не работникам)и как быть с подоходным налогом?Поездки будут связаны с основной деятельностью.В стране регистрации головной организации это не является облагаемым доходом.У нас персонифицированная выплата.

Или никаких вариантов быть не может-должны платить?

заранее спасибо
Maijavain
Maijavain 02.11.2009 12:19
312 сообщений на сайте
У вас, что здесь в ЛВ - представительство? и вы от имени представительства покупаете билеты? если оба ответа да - то тогда всё как у нормальнвх -подоходный и отчет

вариант - если у лиц есть фирма или самозанятые - выставляют счет и дальше с налогами разбираются сами
Inguscha
Inguscha 02.11.2009 13:13
44 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.