Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
пкерепись фирмы К списку тем
Olimpij 05.11.2009 09:36
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Ответы (79)
А логика не подсказывает, что у фирмы может быть много направлений деятельности? Или "логика" только на одном замыкается? Даже если с логикой проблемы, это не дает права обвинять кого-либо в непрофессионализме.
Альбина, не принимай все так близко к сердцу, а то создается впечатление, что ты пытаешься оправдаться.
Я,думаю,что в той жизни вы не все были бухи...
Девочки,не судите,да не судимы будете.А то похоже на междоусобицу.>:-0
Давайте кто-то будет умнее.
Девочки,не судите,да не судимы будете.А то похоже на междоусобицу.>:-0
Давайте кто-то будет умнее.
Мне не в чем оправдываться. Оправдываться нужно тому, кто бездоказательно обвиняет других. Создается впеатление, что тут уже не с логикой проблемы...
...не, Май, не так: БАЛАНСОСПОСОБНЫЙ Бухгалтер-сантехник с полным вИдением фирмы...за 160 латей!!!LOL
А какая связка между сайтами и юридическими услугами? Если бухгалтер кроме бухгалтерии еще шьет или вяжет, то означает что бух никудышний? Я что-то не пойму ? Или больше зацепить нечем?
Aleksja 05.11.2009 19:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Раньше шила. И довольно прилично подрабатывала. А времени нету. Учиться надо. Столько изменений, что времени на работу почти не осталось.
Aleksja 05.11.2009 19:16
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
в Регистре всё гораздо проще чем кажется.Подойдите к информатору и скажите что вам надо. Вам посоветуют нажать кнопочку к нотариусу, зайдёте к помощнице,ещё раз объясните что вам надо, паспорта нужны она вам распечатает бланк и поможет заполнить, заплатите пошлину и за объявление и через два дня получите мандаты.
Что касается документации, конечно надо акт делать.Продажу или дарение долей тоже лучше оформить договором, Вася купил у Пети 100 % долей , стоимость каждой доли столько то.
У нотариуса очень приветлиый народ, недавно меняла члена правления и переоформляла доли, ничего сложного.
Юристы тоже бывают разные, как бухгалтер, один силён в хозяйстве, другой семейное право, третий - уголовное право.приходится и с юристами воевать. небольшая фирма не может себе позволить роскошь иметь супер юриста с з.п латов в 800. Регистр можно самим освоить.LOL
Что касается документации, конечно надо акт делать.Продажу или дарение долей тоже лучше оформить договором, Вася купил у Пети 100 % долей , стоимость каждой доли столько то.
У нотариуса очень приветлиый народ, недавно меняла члена правления и переоформляла доли, ничего сложного.
Юристы тоже бывают разные, как бухгалтер, один силён в хозяйстве, другой семейное право, третий - уголовное право.приходится и с юристами воевать. небольшая фирма не может себе позволить роскошь иметь супер юриста с з.п латов в 800. Регистр можно самим освоить.LOL
Jurgens 05.11.2009 21:52
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть