Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
пкерепись фирмы К списку тем
Olimpij 05.11.2009 09:36
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Ответы (79)
"Регистр можно самим освоить" - можно, конечно, если простейшие исходные данные. Но бывают и не простейшие, где нужна квалификация, а не эрудиция.
В конкретном случае всё достаточно просто,но если предпринматель не может справиться с двумя неизвестными в регистре, то конечно нужен полный штат администрации, и не факт, что все будут спецами.LOL
Jurgens 07.11.2009 21:50
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Поный штат не нужен - нужен юрист, который на этом специализируется, и через 4 рабочих дня всё будет ОК.
А почему предприниматель должен с этим справляться? Всегда считала, что предприниматель должен бизнесом заниматься, а не по регистрам ходить. Видимо плохой предприниматель, исходя из логики некоторых участников форума.
Речь идет, в основном, о малышах. И как раз там руководитель должен решить, что на данный момент целесообразней, потратить час своего времени или оплатить услуги юриста. И вы уж звиняйте, но юристы тоже по регистрам по пустяковым делам не бегают.
О сложных вопросах - не спорю.:-)
О сложных вопросах - не спорю.:-)
Альбин, уговорила. Последнее слово за тобой
Только вот скажи, а эту 18ую вейдлапу тоже помощник заполняет? Юрист таки не нужен?
Только вот скажи, а эту 18ую вейдлапу тоже помощник заполняет? Юрист таки не нужен?
У Оксаны металлург (угольна гора)
У Светланы драматург (в театре навсегда)
У Мари американец (very sexy boy)
У Наташи итальянец (аморе-море-мой)
У Тамары ухажёр (девке повезло)
Знаменитый дирижёр (точно повезло)
У Олеси есть нефтяник (ничего себе)
Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего)
..........
У Светланы драматург (в театре навсегда)
У Мари американец (very sexy boy)
У Наташи итальянец (аморе-море-мой)
У Тамары ухажёр (девке повезло)
Знаменитый дирижёр (точно повезло)
У Олеси есть нефтяник (ничего себе)
Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего)
..........
Слава тебе господи, пока не дожила до такого, чтобы нужно было кого-то содержать. Я могу себе позволить оплатить услуги юриста.
Наташк, не расстраивайси! Ставропольский казак это практичски итальянец....LOL Ставрополь с Италией на одной широте...LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть