Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Зимний и летний период К списку тем
Ответы (20)
У нас получилось так,что определяли зимний период с 1 ноября по 31 марта. Первый год так и считали,а потом два года (2007 и 2008)водитель брал зимний период с 1 октября по 31 марта (видимо,перепутал).А я не уследила. Сейчас получила путёвки за октябрь 2009-снова считает по летней норме. Не знаю,что делать с прошлыми 2-мя годами.
А вам зачем что-то с этим делать. Все равно в конечном итоге бензин списывается по факту. И не бухгалтерское это дело путевые листы проверять. Завгар завизировал, директор утверил, дело буха только заграматать.
Может,сделать,рапоряжения,что в связи с неблагоприятными погодными условиями в те 2 года зимний период с октября?
Но в путевых листа написано,что факт и норма совпадают
У вас экстрасенсы работают? Тогда вам в передачу "Битва экстрасенсов"
У вас экстрасенсы работают? Тогда вам в передачу "Битва экстрасенсов"
Kāds tur vēl водитель Елены?
Tādu tajā raidījumā es nemanīju.
Tur palika 2 sievietes un tas jaunais puisis, kad pēdējo reizi skatījos. Un tas puisis, manuprāt, nebija nekāds водитель Елены.
Tādu tajā raidījumā es nemanīju.
Tur palika 2 sievietes un tas jaunais puisis, kad pēdējo reizi skatījos. Un tas puisis, manuprāt, nebija nekāds водитель Елены.
Но в путевых листа написано,что факт и норма совпадают
??????????????????????? У вас экстрасенсы работают? Тогда вам в передачу "Битва экстрасенсов"??????????
------------------------
А что такого???????
Тем более если бух. сам пишет эти путёвки, кому нужны эти рассхождения, лишняя головная боль.
У нас зимняя норма вступает в силу согласно распоряжения дир-а, в зависимости от погодных условий.
??????????????????????? У вас экстрасенсы работают? Тогда вам в передачу "Битва экстрасенсов"??????????
------------------------
А что такого???????
Тем более если бух. сам пишет эти путёвки, кому нужны эти рассхождения, лишняя головная боль.
У нас зимняя норма вступает в силу согласно распоряжения дир-а, в зависимости от погодных условий.
Вообще-то машина имеет обыкновение ездить по факту, а не по нормам. И в очень редких случаях они совпадают
=У нас зимняя норма вступает в силу согласно распоряжения дир-а, в зависимости от погодных условий.=
фамилия директора случайно не Господь Бог????LOL
фамилия директора случайно не Господь Бог????LOL
Ну в жизни (именно в бухгалтерии) много что не совпадает-только не всегда это отражается по факту, тем более что когда путёвки пишут сами б-ра-мне по боку его факт- у меня есть нормы.
фамилия директора случайно не Господь Бог????
-------
Нет не Господь Бог!!!!!!!!!!!!
Но температуру на градуснике разглядеть может.
А что уважаемый - есть нормативный документ, где прописаны конкретные сроки????????
Что смешного вообще то???????????>:-0
-------
Нет не Господь Бог!!!!!!!!!!!!
Но температуру на градуснике разглядеть может.
А что уважаемый - есть нормативный документ, где прописаны конкретные сроки????????
Что смешного вообще то???????????>:-0
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть