Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Декларация по растаможке К списку тем
Ответы (17)
А в НДС декларации указывать номер таможенной декларации, сумму в ЕЕК или ЕUR? Партнёр сделки указываю получатель по тамож.декларации.
От Таня непонятливая,как и я.
Покупка (латы),реверс(латы)
ПВН 2 в латах и + национальной валюте поставщика.
Покупка (латы),реверс(латы)
ПВН 2 в латах и + национальной валюте поставщика.
Товар едет из России в Эстонию, там расстамаживается. Потом отправляется в Латвию. В инвойсе покупатель мы, в тамож. декларации эстонская фирма по растаможке.
Продавец Россия. В PVN 2 приложении я должна ставить валюту той страны непосредственно из которой он к нам едет. У нас в тамож. декларации - Эстония. Ставлю в кронах по курсу - это в приложении НДС. А вот у себя в учёте не могу поставить в кронах, ведь продавец в Евро инвойс выставил. Если поставлю на учёт в кронах, то не сойдётся задолжность по товару. Как быть? Это вылезает курсовая разница?
Валюта страны это кроны, т.к. ввозим из Эстонии. А валюта продавца (Россия), в чём счёт на оплату в Евро.
Melisa, vai variet atrakstīt man uz epastu zzr@inbox.lvsavu epastu, gribēju pakonsultēties par preču izlaišanu citas dalībvalsts apl. personas vārdā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть