Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - вопрос про дисковод К списку тем
Не бухгалтерия - вопрос про дисковод
Здравствуйте! У меня такая проблема - дисковод Floppy не хочет "открывать" дискету, а диски дисководы Е: и Н: нормально читают.
Может кто-то знает, реально ли эту проблему решить самостоятельно, или надо вызывать мастера по компьютерам ?
Ответы (34)
Я пробовала зайти в Диск 3,5 (А:) > Свойства > Оборудование > Floppy disk drive > "Состояние устройства" - пишет "устройство работает нормально", "Применение устройства" - пишет "это устройство используется
( включено )"
Или я не там где надо копаюсь ?
Посоветуйте что-нибудь, очень надо срочно прочитать информацию с дискеты.
А:-) - случайно мордочка выскочила,
над моей бедой смеётся
:'(
Может, дискета запорчена?
...в наше время, когда космические корабли....:-D Какие нынче дискеты???? Их давно уже надо было выкинуть на помойку...:-D А если серьёзно, то попробуйте прочитать другие дискеты, если тоже не читаются, то полетел дисковод, а ежели читаются, то дискета!;-)
...дискета запорчена? - он никакие не открывает, я вставляла все, какие под руку попадали. В прошлом году полетела видеокарта, её поменяли, а может быть это как-то связано?
Эх, как плохо быть "чайником" компьютерным, да ещё в то время, когда космические корабли всё избороздили и когда метеориты падают где попало ...LOL
Сообщение удалено за нарушение правил!
ещё кто-то дискетами пользуется.... интересненько, а что туда помещается???...
Да в том-то и дело, что не пользуюсь, всю нужную мне инф., храню на флэшках и у меня есть отдельный жёсткий диск. Просто по одной фирме, кот. уже почила в бозе, сохранились данные, но только у меня и только на этой дискете.
тады придётся бежать к компьютерному мастеру...;-)
Ну так попробуйте на каком-нибудь другом компе, может прочтёт.
попробуйте, если такая возможность есть, отправьте файл куда-нить и откройте. Иногда получается.
Дим, имелось ввиду скопирнуть на жесткий диск
а куда-нить -это, напрмер, на десктоп
Если дискета не открывается, то отправить ее можно только в мусорник...
Это значит, что тебе просто не везло
Закрыть
Краткое описание нарушения