Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
письмо-объяснение К списку тем
Ответы (26)
вот только я не могу понять для чего это им. Не платим и не платим. налоги на таможне заплатили, что им с этого то?
Странный подход к делу, конечно, ну да хозяин-барин. У меня кроме особых условий расчётов, других вариантов нет, типо, расчёты по реализации или через какой-то период времени. Про брак и вовсе можно забыть, если нет никакой переписки с продавцом по этому поводу.
А вот интересно, а зачем директору такой геморр нужен, фактически оплаченного кретирора в учёте держать....:-/
Дык, папирку тот турок не дает нормальную. Они там, в туретчине, поди про квиты строгой отчетности и не знают ничего.
А чё сама говорит? Да есть же у них бумажки тоже всякие, чё не стребовала??
Нашим-то какя разница, нормальная та бумажка или нет, лишь бы цифры стояли. Что они там поймут...
Нашим-то какя разница, нормальная та бумажка или нет, лишь бы цифры стояли. Что они там поймут...
в том то и дело. стала спрашивать про хоть какую-нибудь квитанцию.нет ничего нет. вообщем долг висит в бухгалтерии с 2006 года. как они у себя там закрыли не знаю. мне нужно письменно объяснить это аудитору. Про брак действительно отпадает.
А чё сама говорит? Да есть же у них бумажки тоже всякие, чё не стребовала??
//// че она скажет. висит и висит долг. она ж думает что никто ничего проверять не будет. она же с ними расплатилась и БАСТА!
//// че она скажет. висит и висит долг. она ж думает что никто ничего проверять не будет. она же с ними расплатилась и БАСТА!
блин и в договоре как назло пункт по оплате : оплата в течение 12 месяцев. Вот почитают они энтот договор и скажут почему не оплатили
Платила, но документ об оплате потеряла".//
За одну поставку допустим подоедет, а их 3 . и все потеряла?!!! ой, беда
За одну поставку допустим подоедет, а их 3 . и все потеряла?!!! ой, беда
может они вопрос просто так задали, а вы испугались? ну висит кредитор и висит,;-)
070707 25.11.2009 07:39
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
да не одна фирма уже так объяснялись. Сегодня была, не подняли этот вопрос. При первой встрече спросили. Вот и я думаю долги могут 5 лет висеть.
У нас пока возили товар с Турции тоже были аналогичные заморочки.
Платили налом, ни одного документа об оплате не было.
Проводилось как авансовый отчет, потраченные в Турции деньги возвращали хозяину.
Это делал еще предыдущий бух.
А таможенный аудит проводили уже при мне.
И их, между прочим удовлетворил такой порядок. Объяснили все, как есть, ну не дают они там на турецких рынках квитанций, ну что с них взять!
Платили налом, ни одного документа об оплате не было.
Проводилось как авансовый отчет, потраченные в Турции деньги возвращали хозяину.
Это делал еще предыдущий бух.
А таможенный аудит проводили уже при мне.
И их, между прочим удовлетворил такой порядок. Объяснили все, как есть, ну не дают они там на турецких рынках квитанций, ну что с них взять!
Проводилось как авансовый отчет,..... ///
а какой тогда документ подшивали в авансовый отчет на оплату в Турции???
а какой тогда документ подшивали в авансовый отчет на оплату в Турции???
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть