Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
письмо-объяснение К списку тем
Ответы (26)
А выводы они могут сделать разные, напр. не оплаченный кредитор (или товар) на соответствие реальной ст-ти, не занизили ли Вы таможенную ст-ть чтобы не заплатить реальные налоги при растаможке и т.п.
Fiola, на таможне не такие уж и дураки сидят. Есть и каталог.
Aleksja 25.11.2009 18:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А они вообще, там в Турции товар дают, если денег ещё нет? Или выдача документа на товар подразумевает сделку "Купил-продал, а значит оплатил", как чек в розничной торговле?
моежт мне начальница не все и говоритю Турки не дадут бесплатно. Я же писала, что она расчитывается с ними налом сразу. Как они там у себя проводят я не знаю. но никаких доков на оплатуц она не привозила ни разу
ну вот, всетаки нужнен паскайдроюмс и распечатка кредитора до сегодняшнего дня, что висит долг и ПОЧЕМУ.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть