Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
лес К списку тем
Varvara12346 25.11.2009 16:11
216 сообщений на сайте
216 сообщений на сайте
Ответы (6)
Это к Клео. Она спец в этих вопросах.
Aleksja 25.11.2009 16:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Если физическое лицо ведет хозяйственную деятельность, то выписывает счет. Если не ведет, то обычно договор купли-продажи, справка о продаже личного имущества. Илма еще может подсказать.
я правильно понимаю что если лес находился в собственности более 3 лет то это необлог. доход для физ.лица? закупочный акт и этого достаточно?
Varvara12346 25.11.2009 16:19
216 сообщений на сайте
216 сообщений на сайте
Вторая часть вопроса - если фирма купила делянку и выпиливает лес - нужны izmerišanas akti и их регистр и выписываем строгие накладные на транспортировку леса с делянки на пилораму?
Varvara12346 25.11.2009 16:22
216 сообщений на сайте
216 сообщений на сайте
я правильно понимаю что если лес находился в собственности более 3 лет то это необлог. доход для физ.лица? закупочный акт и этого достаточно? - пока, вроде, хватает.
Вторая часть вопроса - если фирма купила делянку и выпиливает лес - нужны izmerišanas akti и их регистр и выписываем строгие накладные на транспортировку леса с делянки на пилораму?
я думаю, что нужны документы, удостоверяющие количество выпиленного кругляка (как Вы их назовете izmerišanas akti или по-другому). Про выписку накладных посмотрите Nr. 1028 Pievienotās vērtības nodokļa piemērošanas kārtība darījumos ar kokmateriāliem
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/pvn/pvn_19122006_nr.1028.doc
я думаю, что нужны документы, удостоверяющие количество выпиленного кругляка (как Вы их назовете izmerišanas akti или по-другому). Про выписку накладных посмотрите Nr. 1028 Pievienotās vērtības nodokļa piemērošanas kārtība darījumos ar kokmateriāliem
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/pvn/pvn_19122006_nr.1028.doc
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть