Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Жиро-платежи К списку тем
Inst 25.11.2009 17:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (25)
И еще, если кто-то может объяснить, зачем нужны эти Жиро? В чем их суть?
Inst 26.11.2009 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Жиро платежи можно использовать для оплаты счетов или штрафов, в которых указан жиро номер получателя. Жиро номер это 5-ти значное число, которое предприятию присвоила Itella. Для каждого предприятия жиро номер является уникальным и в платежном поручении заменяет название получателя и номер счета в банке."
сводная информация о получателе для более быстрого и удобного платежа
сводная информация о получателе для более быстрого и удобного платежа
Т.е. это забота о плательщике?(в платежном поручении заменяет название получателя и номер счета в банке)
Думаю, что смысл более глубокий должен быть?
Думаю, что смысл более глубокий должен быть?
Inst 26.11.2009 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На самом деле,когда я столкнулась с тем,что жиро-платеж(штраф) был отправлен не на тот счет,я обзвонила больше десятка(серьезно) инстанций(как банки,полиции,VIDы и CSDD и т.д. и т.п.)и внятного ответа на свой вопрос по поводу привязки жиро-платеж - счёт я ни от кого не получила.Не знаю почему это является каким-то огромным секретом.В конце концов только в полиции мне назвали номер счета,чтобы СГД у себя могло перекинуть деньги.И что самое интересное,в СГД почему то тоже не знают,к каким жиро-платежам прикреплен какой счёт госкассы:-O Это был занавес:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть