Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Украли деньги К списку тем

Украли деньги
Подскажите пожалуйста, машину которая принадлежит фирме вскрыли. Там находились деньги подотчетного лица, каким образом я могу их списать и какие документы потребовать. Письмо в полицию о попытке вскрытии машины у меня есть а дальше
Security
Security 05.07.2004 16:08
227 сообщений на сайте

Ответы (6)

А дальше должен быть ответ полиции на Ваше письмо ( о взбуждении или отказа от возбуждения дела). Деньги можете списать, только вот по поводу восстанавливать в декларации по ПНП или нет, вопрос спорный. Нечего деньги в машине оставлять. И потом, так вскрыли машину или только попытка вскрытия была ? Если только попытка, тогда как деньги умыкнули?
Amuil
Amuil 05.07.2004 16:13
26356 сообщений на сайте
Амуил, не согласна с Вашей аргументацией " Нечего деньги в машине оставлять".

Значит "нечего по ночам ходить" - раз пошли, чего жалуетесь, что на вас напали. Нечего не ставить бронерованную дверь - чего тогда жалуетесь, что квартиру обокрали и т.д.
Jfl
Jfl 05.07.2004 16:46
7767 сообщений на сайте
А и правда - нечего по ночам ходить, а потом жаловаться, что ограбили. Кто ж это по нынешним временам в машине чего оставляет? "Виктимное поведение"?
Martinas
Martinas 05.07.2004 16:55
38532 сообщения на сайте
ни в коем случае не "Виктимное поведение".
Jfl
Jfl 05.07.2004 17:08
7767 сообщений на сайте
А подотчетных денег были тысяч 100. Вся выручка за 5 лет работы. Вот и носить было тяжело.
Maija
Maija 05.07.2004 17:10
28223 сообщения на сайте
JL, если молодая особа пойдёт по Маскачке в час ночи в юбке до пупа и потом будет жаловаться, что, мол, изнасиловали - это тоже не виктимное поведение?
Martinas
Martinas 05.07.2004 18:14
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.