Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Трихолог К списку тем

Трихолог
Девы и мальцы! Может кто-то обращался к такому специалисту,поделитесь впечатлениями,очень надо.
Nak
Nak 02.12.2009 19:57
9201 сообщение на сайте

Ответы (62)

Фирма MERC белые пузырки с оранжевыми буквами надпись. Мне кажется, что так и называются. Для волос и ногтей.
Andaz
Andaz 03.12.2009 13:41
27892 сообщения на сайте
Лучше всё же самодеятельностью не заниматься, а идти к врачу и не запускать.
Martinas
Martinas 03.12.2009 13:44
38532 сообщения на сайте
Есть еще APTIEKAS PRODUKCIJA - Formula matiem, nagiem, ādai ar silīciju un bambusa ekstraktu.

Тоже хорошие.

Но надо к врачу (ādas) чтобы на грибок осмотрел. Можно самим дома посмотреть - невыпадают ли кучами (ar laukumiem). Если кучами - то точно грибок.
Andaz
Andaz 03.12.2009 13:44
27892 сообщения на сайте
Es par ādas ārstu.

Jo, ja izkrīt laukumiem, tad visticamāk, ka sēnīte.

Ja ādas ārsts pateiks, ka sēnītes nav, tad var meklēt citu speciālistu.

Vēl - vajag apskatīties vai uz ķermeņa nav sārtu sausu ādas laukumu, vai uz kāju pēdām izteikti sausa āda, kas lobās vai kāju pirksstarpās sārts un mitrs, vai saplaisājuši kāju papēži. Tas arī uz sēnīti norāda.
Andaz
Andaz 03.12.2009 13:48
27892 сообщения на сайте
Я тоже за Милейку, не знаю конечно про лапшу, но в *грибках* она точно сильна. Проверено неоднакратно.
Oliy
Oliy 03.12.2009 14:36
1041 сообщение на сайте
Слушайте,я по этой части(т.е. волосяной) прошла,все,что можно у нас в Риге.Не знаю,насколько правда,но потом уже мне сказали,что у нас в Риге нет ни одного трихолога,как такового специалиста(т.е. они то себя ими считают),и что нужно ехать в Москву.Там есть какой-то спецализированный центр.Не знаю,сама не ездила.Так вот ходила к дерматологам,трихологам-цены думаю,знаете сами.Скольких специалистов я прошла,я честно,сбилась со счёта,и каждый назначал свой курс лечения(мази,лосьоны,анализы-цены на всё запредельные).Но в итоге лечения я так и не узнала чем я больна,т.к. мне никто не мог поставить диагноз.Я и до сих пор не знаю.У меня была поражена вся кожа головы,как перхоть,красные поражённые участки кожи и ужасный зуд,волосы вылезали пачками,я уже думала парик скоро придется покупать.Но все твердили,что ни грибков,ни псориаза и т.д. нет.Просто не правильно ухаживаю за кожей головы,типа.

От этих всех лекарств у меня еще больше поражена стала вся кожная часть головы.Я боролась с этим несколько лет!!!Когда надоело,всё лечение нафик забросила.Ничего не изменилось,травками и народными средствами хорошо,какое-то облегчение наступает,но это в наше время тогда сутками надо сидеть и варить эти все настои,и т.д. такой возможности и терпения у меня нет.Последнее,что мне попалось в руки,уже отчаявшись и не веря ни во что,это дегтярный шампунь(пахнет жесть) и паста сульсена (российская) - этими двумя средствами я излечила за пару месяцев то,что не могла вылечить годами.Но каждому своё,я не могу использовать ни один шампунь,кроме,того,что выше описала,или детского,вообще без добавок.Если у Вас сын подросток-это может быть и гормональный сбой,или какой-то стресс(испуг) получил.Ну и питание нужно смотреть.Это всё я вынесла из своих мытарств.

Всё равно-каждому своё.Кому то может помочь одно,кому то - другое.
Gestija
Gestija 03.12.2009 16:41
1016 сообщений на сайте
Деготь очень многим помогает. У меня мама руку, как Гестия голову лечила. Лично с ней ходила к специалистам, и покупала всякие дорогие мазюкалки. А копееный деготь помог за 2-3 раза.
Inst
Inst 03.12.2009 16:48
нет сообщений на сайте
А я собачку мою дегтярным шампунем - замечательная вещь!

13 лет назад, когда она была щеночком, такой шампунь буквально спас её от жутких кожных проблем.

Сейчас пользуемся им время от времени для профилактики.:-)
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 03.12.2009 17:00
640 сообщений на сайте
Девы,спасибо-пусть думает,а я пошиплю.:-D
Nak
Nak 03.12.2009 17:08
9201 сообщение на сайте
У него точно не гормональный сбой
Albina
Albina 03.12.2009 17:49
64743 сообщения на сайте
Так может у него судьба такая, лысым ходить. Грят, ранее облысение - это наследственность и ничем не лечится.
Maija
Maija 03.12.2009 17:54
28223 сообщения на сайте
Я тоже к д-ру Татьяне Милейко не пошла бы.

Имела дело с ней когда-то.

Очень не понравилась как человек, когда обратилась к ней с претензией, что деньги получала, а реально не помогла.

Значит, и специалист не очень-то...

К ней первый визит 25 латов сейчас.

А поможет ли?
Slv
Slv 03.12.2009 18:27
572 сообщения на сайте
У моего брата была аналогичная ситуация.Три года мучались,прошли всех возможных врачей, сделали кучу анализов, а проблема была в банальной бактерии(как правильно пишется название не знаю) звучит-HILARIBAKTERI.Сдаётся анализ крови.Последствия её повышенного наличия в организме у каждого человека проявляется по своему.У сына она проявилась жуткой аллергией- высыпала сыпь по всему телу и сильно чесалась.Лечение обошлось в 10 лат.При сдаче крови попросите сделать анализ на данную бактерию.
Klein
Klein 04.12.2009 09:27
48 сообщений на сайте
По поводу дегтярного шампуня

В Риге на ул.Дзирнаву 102(между Марияс и Б.Упиша) есть магазин для професионалов-парикмахеров. Так вот там продаётся такой шампунь с запахом дёгтя.
Slazda
Slazda 04.12.2009 22:23
1613 сообщений на сайте
Насколько мне известно, в этом магазине любому желающему шампуни не продают.
Albina
Albina 04.12.2009 22:42
64743 сообщения на сайте
любому желающему шампуни не продают

Продают.Проверено.

Не продают шампуни и проч.дела,если бутыль от 2х литров и более. А если как обычно: 0,25 0,35 или 1,00 , то всем пожалуйста! Но и цены там не как в Дрогас.
Slazda
Slazda 04.12.2009 23:18
1613 сообщений на сайте
А моя коллега пыталась купить, ей не продали. Сказали, что только профессиональным парикмахерам продают. Может не на того продавца попала.
Albina
Albina 04.12.2009 23:33
64743 сообщения на сайте
Только профессионалам продают т.н. профессиональные шампуни. В бытовой расфасовке продают всем желающим.
Martinas
Martinas 04.12.2009 23:40
38532 сообщения на сайте
Странно. Я там закупаюсь постоянно и уже лет несколько. Всегда без проблем,вопросов никто не задавал. В личных контактах ни с кем не состою,разговоров не разговариваю с продавцами.

Скорее всего Ваша коллега хотела бААльшую бутыль купить. Тогда надо им предъявлять какую-то карточку или что-то подобное,цены на большой разлив весьма заманчивые,но не про нашу(не парикмахерскую) честь
Slazda
Slazda 04.12.2009 23:43
1613 сообщений на сайте
Российские шампуни с дёгтем видела в аптеках.
Iriss
Iriss 05.12.2009 00:10
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.