Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Трихолог К списку тем
Ответы (62)
Не надо покупать шампуни по баснословным ценам у "профессионалов".Самые обычные(российского производства) в аптеках,чем проще,тем лучше.Я покупала в "Минске" в Пурвциемсе,там есть такой "закуток" перед римишными кассами,где продают всякие травки.Стоит до двух латиков.
У меня у сына тоже самое.прошли дорогих врачей с выписанными за баснословные деньги препаратами.Ничего.Подруга прислала витамины и шампунь из Израиля,советовалась с врачами на работе-никакого результата.
Врач-дерматолог.практикующий в Германии ,смотрела-сказала,чтобы не тратил деньги-это наследственное.
Врач-дерматолог.практикующий в Германии ,смотрела-сказала,чтобы не тратил деньги-это наследственное.
У сахарников со стажем проблема с волосами, здесь не помогут точно.
Jurgens 07.12.2009 17:01
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
У сахарников со стажем проблема с волосами
обратите внимание - сейчас все обвиняют все и вся и друг друга и жизнь вообще,,,,,,,,,,,,,,,
обратите внимание - сейчас все обвиняют все и вся и друг друга и жизнь вообще,,,,,,,,,,,,,,,
Bukk 25.12.2009 14:59
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Pateikšu sievasmātei no kā viņai tā kaite;-)
Ivan_s 25.12.2009 17:54
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
К доктору Милейке я бы Вас не отправила - много слов , нет результата....и дорого !!!
Но народные средства , такие , как дёготь , крапива и берёзовые почки стоит попробовать. Подберите - что из этого Вам подходит... Дегтярный шампунь - действительно очень хорош от выпадения волос . Если очень надо , напишите мне в личку , расскажу , где недорого его купить....Не отчаивайтесь.
Но народные средства , такие , как дёготь , крапива и берёзовые почки стоит попробовать. Подберите - что из этого Вам подходит... Дегтярный шампунь - действительно очень хорош от выпадения волос . Если очень надо , напишите мне в личку , расскажу , где недорого его купить....Не отчаивайтесь.
Tatnik 25.12.2009 23:27
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Спасибо всем.К доктору не пошел(жаба задавила)Купил в аптеке шампунь с дегтем.Волосы стали блестящие,живые,яркие и на месте залысинок полез ежичек новых волос.:-D
Купил в аптеке шампунь с дегтем.
лучше пользовать дегтярное мыло -
все шампуни на алкоголе - алкоголь вредно для кожи
Bukk 27.12.2009 21:23
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Глупости какие. Шампунь суть жидкое мыло. Если туда и добавлен алкоголь как стабилизатор, то его там такое мизерное количество, что не повредит ничему. Да и вряд ли это этиловый спирт, скорее другие спирты. Вот, кстати, под рукой бутылка шампуня из балдонских грязей - из алкоголей в составе феноксиэтанол, который кожу не сушит, поскольку сам по себя маслянистый.
Букк, не читайте псевдомедицинскую литературу и не слушайте малограмотных "лекарей" на лавочке, и будет Вам счастя.
Букк, не читайте псевдомедицинскую литературу и не слушайте малограмотных "лекарей" на лавочке, и будет Вам счастя.
Не поленилась, пошла за бутылкой Лореалевского профессионального шампуня - там в составе из алкоголей вообще ничего нет. Так что утверждать, что "все шампуни на алкоголе" - то же самое, что утверждать "все грузины мандаринами торгуют".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть