Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Учёт алкоголя в минибаре гостиницы К списку тем
Ответы (5)
Хороший вопрос А в акцизку по этому вопросу не обращались?
А лицензия у Вас на адрес гостиницы оформлена?
----------------------------------------------------------------------------------
я должна регистрировать на складе или лучше завести журнал регистрации на рецепшен
-----------------------------------------------------------------------------------
А смысл? Алкоголь то хранится в номерах.
Я бы написали письмишко, но у меня нет минибаров в гостинице.
А лицензия у Вас на адрес гостиницы оформлена?
----------------------------------------------------------------------------------
я должна регистрировать на складе или лучше завести журнал регистрации на рецепшен
-----------------------------------------------------------------------------------
А смысл? Алкоголь то хранится в номерах.
Я бы написали письмишко, но у меня нет минибаров в гостинице.
ja tak ponimaju eto kak bonus v nomere? zna4it reprezentacija, primaem ppr - provodim kak reprezentaciju, zapisivaem v zurnal na sklade, na resepwn ni4ego ne nado togda.
esli prodaete - to zurnal na resepson - objazatelno, daze esli ppr polu4aete na sklad to potom delaete ppr peremewenija na resepwn,dla vnutrennego u4eta ja b sdelala ewe ppr peremewenija s resepw po nomeram, potom pri uborke nomera poru4ila b uborwiku ili uborwice sleditj i zapisivatj rasxod.
esli prodaete - to zurnal na resepson - objazatelno, daze esli ppr polu4aete na sklad to potom delaete ppr peremewenija na resepwn,dla vnutrennego u4eta ja b sdelala ewe ppr peremewenija s resepw po nomeram, potom pri uborke nomera poru4ila b uborwiku ili uborwice sleditj i zapisivatj rasxod.
Petit 08.12.2009 00:05
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Ет, точно- еще как оплачивается!:-< Сдуру в Каунасе в гостинице маленькую бутылочку вина из мини бара выпила... 3 больших за заплаченные деньги смогла б купить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть