Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Срочно-поездка обламывается на Рождество К списку тем
Pensionars 07.12.2009 11:10
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (28)
Неужели недобор в 5 человек может всё обломить?При нынешнем кризисе отправляют и более пустые автобусы.
В ту сторону выезд в 13 00 и едем день,ночь в автобусе. Прибытие в 9.часов.Остальные все ночи в гостиницах.
Pensionars 07.12.2009 11:41
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ир, а может там как раз начиная с пяти автобус отправляют
Кто бы меня из Риги куда отправил. Ночь в автобусе - не хочу. И день не хочу. Значит, или оленями или самолетом.
Кто бы меня из Риги куда отправил. Ночь в автобусе - не хочу. И день не хочу. Значит, или оленями или самолетом.
Чтобы на автобусе сутками(днями) ехать надо совсем фанатом экскурсий быть.:-) После 20 часов из Германии автобусом ,я зареклась.
Ира, или надо быть моложе (когда еще нет проблем со спиной и стойкой привычки, просыпаясь в удобной постели, тащиться в душ)
Это точно. Возраст свое диктует.
Aleksja 07.12.2009 20:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Когда-то (да и сейчас ,только в меньшей степени) была фанаткой именно автобусных поездок.Но наверно возраст берёт своё,на следующий год приглашают в автобусную поездку в Грецию,и я в ооочень больших раздумьях.И хочется и трудно ужо :'(
Это ж сколько до Греции на автобусе? Я тоже не против автобусных поездок. Правда, ночевать предпочитаю в гостиницах
Извини, Лен, но мне абсолютно фиолетово, за ты или против автобусных поездок. Не стоит придавать слишком большое значение своей персоне.
Извини, Альбина, а ты о чем это сейчас?
Не стоит придавать слишком большое значение своей персоне. (с)
Не стоит придавать слишком большое значение своей персоне. (с)
Нееее. Не люблю автобусом. И никогда особо не любила. Все едино, в дороге удовольствия никакого. Это у нас дороги от хутора к хутору проложены, а у них идет трасса полем или лесом и смотреть не на что. До и сидеть часами утомительно.
Один раз ездила "галопом по Европам". Но тогда автобус был заполнен только наполовину и можно было на двух сиденьях расположиться. Да еще и спальный он был (потом их запретили) и на ночь вообще полки как в поезде раскладывались.
А если весь день ехать, потом ночью спать в гостинице, то что успеешь увидеть.
Один раз ездила "галопом по Европам". Но тогда автобус был заполнен только наполовину и можно было на двух сиденьях расположиться. Да еще и спальный он был (потом их запретили) и на ночь вообще полки как в поезде раскладывались.
А если весь день ехать, потом ночью спать в гостинице, то что успеешь увидеть.
Кто их знает. Говорят так. Может из соображений безопасности. Народ спит на верхней полке, центр тяжести смещается вверх. Если автобус перевернется на крутом повороте, то будет... тьфу-тьфу-тьфу....
У меня ноги после автобуса жутко отекают - удовольствия потом уже где-то ходить никакого. Лучше самолётом.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть