Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Срочно-поездка обламывается на Рождество К списку тем

Срочно-поездка обламывается на Рождество
Дорогие коллеги из Даугавпилса! Очень приглашаю присоединиться к поездке с 24.12 по 28.12 в Словакию на автобусе. Очень разнообразные экскурсии - и аквапарк, и кони-сани, бобслей,( кроме лыж) и пещеры, замки и т.д. Всего 130 Лат Осталось 5 мест. Если Вы не согласитесь, то может всё обламиться, а так не хотелось бы. www.mandarinatravel.lv
Pensionars
Pensionars 07.12.2009 11:10
6 сообщений на сайте

Ответы (28)

До Греции автобусом 3 дня пилить (все ночи в гостиницах),если ехать через Италию.

Да ноги действительно жутко отекают,поэтому и говорю трудно ужо:-<
Gravchik
Gravchik 08.12.2009 08:28
6088 сообщений на сайте
Даже на машине удобнее,чем на автобусе.Надоело - вышел погулял,завернул в кафешку,или просто фотостоп.Дело не в возрасте,а просто в том,что ты делаешь как сам захочешь,а не плану гида. Но это только мое мнение.

Ни от кого не зависешь.Мы на машине даже до Ницы доезжали.
Luiza
Luiza 08.12.2009 09:28
7705 сообщений на сайте
Ну вот, хотелось как лучше, а получилось- как всегда. Я же никого не заставляю. Я понимаю, что у многих "возраст,ноги,претензии и т.д." Я тоже с претензиями. Но это реальная себестоимость поездки.Программа расчитана больше на молодёж и подростков.Только одна ноч в автобусе.
Pensionars
Pensionars 08.12.2009 09:56
6 сообщений на сайте
Не переживайте,сегодня только 8 декабря,мож наберётся ещё 5 человек:-) .И неужели из-за 5 человек могут снять маршрут??:-<
Gravchik
Gravchik 08.12.2009 10:20
6088 сообщений на сайте
Ой, ну вы и привередыLOL Очень даже всё переживаемо, если к этому подготовиться заранее, и не будет ни отёкших ног, ни отваливающейся спины, а за такие деньги действительно просто даром, тем более ехать то всего через Польшу, а там через каждые два с половиной часа можно на топливных танках и кофе попить, и нужду справить и умыться:-D
Tt7
Tt7 08.12.2009 15:25
37863 сообщения на сайте
Я поехала бы однако , но ведь это ж в Даугавпилс надо ехать.Как раз ищу такую поездку.
Lariona
Lariona 09.12.2009 21:54
797 сообщений на сайте
в Риге предлагают только на 6 дней в Словакию.:-(
Lariona
Lariona 09.12.2009 22:09
797 сообщений на сайте
А если Вы в Риге подсядете, я дам координаты, тогда поедите?
Lirol
Lirol 10.12.2009 15:52
65 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.