Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Срочно-поездка обламывается на Рождество К списку тем
Pensionars 07.12.2009 11:10
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (28)
До Греции автобусом 3 дня пилить (все ночи в гостиницах),если ехать через Италию.
Да ноги действительно жутко отекают,поэтому и говорю трудно ужо:-<
Да ноги действительно жутко отекают,поэтому и говорю трудно ужо:-<
Даже на машине удобнее,чем на автобусе.Надоело - вышел погулял,завернул в кафешку,или просто фотостоп.Дело не в возрасте,а просто в том,что ты делаешь как сам захочешь,а не плану гида. Но это только мое мнение.
Ни от кого не зависешь.Мы на машине даже до Ницы доезжали.
Ни от кого не зависешь.Мы на машине даже до Ницы доезжали.
Ну вот, хотелось как лучше, а получилось- как всегда. Я же никого не заставляю. Я понимаю, что у многих "возраст,ноги,претензии и т.д." Я тоже с претензиями. Но это реальная себестоимость поездки.Программа расчитана больше на молодёж и подростков.Только одна ноч в автобусе.
Pensionars 08.12.2009 09:56
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Не переживайте,сегодня только 8 декабря,мож наберётся ещё 5 человек:-) .И неужели из-за 5 человек могут снять маршрут??:-<
Ой, ну вы и привередыLOL Очень даже всё переживаемо, если к этому подготовиться заранее, и не будет ни отёкших ног, ни отваливающейся спины, а за такие деньги действительно просто даром, тем более ехать то всего через Польшу, а там через каждые два с половиной часа можно на топливных танках и кофе попить, и нужду справить и умыться:-D
А если Вы в Риге подсядете, я дам координаты, тогда поедите?
Lirol 10.12.2009 15:52
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть