Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Продажа SIA К списку тем

Продажа SIA
Подскажите если продаётся SIA, то предыдущий владелец уже не отвечает за бухгалтерские и финансовые дела фирмы?

Спасибо
Olganikolaeva
Olganikolaeva 07.12.2009 22:47
3 сообщения на сайте

Ответы (7)

Владелец и нынешний не отвечает. Отвечает сама СИА по своим бухгалтерским и финансовым делам и ее валдес лоцекли, прежний и нынешний.
Maija
Maija 07.12.2009 22:50
28223 сообщения на сайте
Liekas, ka Komerclikumā vai nebija rakstīts, ka pircējs un pārdevējs atbild solidāri ( abi divi);-)
Ilma
Ilma 07.12.2009 22:51
30495 сообщений на сайте
ну если филосовски, то в договоре можно указать до ДД,ММ,ГГ. отвечает предыдущий владелец и если затаил что-то, то ввёл в заблуждение и пр...
Tatjana77
Tatjana77 07.12.2009 22:55
7478 сообщений на сайте
а меня больше волнует как обезопасить прежнего владельца или всё-таки по Коммерческому это нереально - всё равно восмездие неизбежно в случае чего? или опять же договором прописать и тогда взятки с него гладки?

Спасибо.
Olganikolaeva
Olganikolaeva 07.12.2009 23:01
3 сообщения на сайте
Так почитайте Коммерческий закон. Владелец вообще ни за что не отвечает. А вот лоцеклис, если докажут злой умысел, то без разницы, нынешний он или бывший.
Albina
Albina 07.12.2009 23:05
64743 сообщения на сайте
Может я и не права,но думаю,что до момента продажи отвечает один валдес лоцелис,а после продажи новый (сейчас уже не скажу кто мне это объяснял).
Gravchik
Gravchik 08.12.2009 08:19
6088 сообщений на сайте
Nu Komerclikumā gan visu laiku teikts savādāk.
Ilma
Ilma 08.12.2009 08:37
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.