Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

списание отработанного компьютера К списку тем

списание отработанного компьютера
подскажите пожалуйста как списывается старый компьютер.Я знаю что его надо утилизировать,но не знаю как-официально? или можно создать комиссию, составить акт об утилизации или правила изменились?
Irina48
Irina48 08.12.2009 17:43
54 сообщения на сайте

Ответы (4)

Компьютер самим утилизировать нельзя,этим занимаются фирмы,которые имеет разрешение на утилизацию.

Фирма eleco принимает на утилизацию следующие опасные отходы:

1) использованные свинцовые аккумуляторы (№ по классификатору отходов 160601);

2) непригодные к использованию электрические и электронные устройства (№ по классификатору отходов 200123, 200135, 200136): все виды бытовой и офисной техники – мониторы, телевизоры, компьютеры, принтеры, копировальные аппараты, мобильные телефоны, стиральные машины, холодильники – все, что работает от электричества;

3) использованные гальванические элементы (батарейки), аккумуляторы от мобильных телефонов и прочие аккумуляторы (№ по классификатору отходов 200133).

Мы готовы сами забрать ненужную электротехнику из Вашего дома или офиса. Для Вашего удобства нами организована отдельная справочная служба. Позвонив по бесплатному телефону 80000515, Вы можете получить интересующую Вас информацию по вопросам утилизации опасных бытовых отходов и договориться об их бесплатном вывозе (только по Латвии).
Giza
Giza 08.12.2009 20:04
6496 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/ru/forum/4/53389/
Inst
Inst 08.12.2009 20:52
нет сообщений на сайте
Можно отдать за символическую плату любой фирме, специализирующейся на компьютерной технике. А они уже знают, что с этим дальше делать.
Albina
Albina 08.12.2009 20:57
64743 сообщения на сайте
А отдать по накладной? нам фирма отдает комп (но почему то по акту), который им не нужен, а мы его переработаем, кое что нам пригодится для других компов и потом продадим.
Nata_k
Nata_k 08.12.2009 22:02
1836 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.