Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

про операцию катаракты К списку тем

про операцию катаракты
на прошлой неделе сделал это

всех кого интересует отвечу на вопросы в меру своего понимания процессов
Koshkabast
Koshkabast 11.12.2009 09:35
1042 сообщения на сайте

Ответы (45)

Ничего не поняла, что ты сказала, но про это тоже докладаешь
Albina
Albina 11.12.2009 18:56
64739 сообщений на сайте
А кто така эта прес?

Ириш, меня в клинике Соломатина поисследовали, диагноз окончательный поставить не смогли, еще на более хорошую сумму полечили наугад. А вдруг поможет. Не помогло. Может это только мне так не повезло, но...

Кошка, вы и так все видите... Выздоровления полного и окончательного
Kel
Kel 12.12.2009 00:01
12066 сообщений на сайте
Спасибо зая- я выздоровлю и буду еще орлее

эта прес это возрастная дальнозоркость

нам как юным и прекрасным неактуально)))

нам бы про прынцев на разного цвета конях- вот это было бы к месту)))
Koshkabast
Koshkabast 12.12.2009 12:04
1042 сообщения на сайте
mojej blizkoj znakomoj tože ne očenj povezlo s klinikoj Solomatna
Mu-maija
Mu-maija 12.12.2009 13:47
15885 сообщений на сайте
А ситуацию может быть в следующем ,напр.У меня в друг -ему тоже там сделали операцию по коррекции в 43 года.

Понятно,что сделали несколько другим методом,чем молодому,т.е. для компенсации возраста сделали один глаз чуть с плюсом,другой чуть с минусом. Т.к. в таком возрасте 1 делать не можно из-за возратсных изменений. Потом полгода мозг должен приспосабливаться.Врачи довольные были очень,сделали "прямо в яблочко". Назначили гимнастику для глаз,чтобы мозг быстрее приспосабливался. Знакомый очки снял(35 лет с ними ходил). Но все равно не доволен, и такое ощущение,что не хочет психологически приспосабливаться.

Это я к тому,что бывают ситуции,когда доктор очень доволен результатом, а пациент нет. Гарантий в медицине никто дать не может.
Luiza
Luiza 13.12.2009 14:40
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.