Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Tirgus vērtība automobilim К списку тем
Ответы (5)
Andaz
mani tik satrauc kā es to pierādīšu VIDam ja tie man pēc pāris gadiem centīsies iegalvot ka tirgus cena bija lielāka:-/
Bet ja tā nav saistīta persona tad arī viņi var piesieties darījuma vērtībai??? Es atradu MK noteikumos tikai par saistītajām personām:-/
mani tik satrauc kā es to pierādīšu VIDam ja tie man pēc pāris gadiem centīsies iegalvot ka tirgus cena bija lielāka:-/
Bet ja tā nav saistīta persona tad arī viņi var piesieties darījuma vērtībai??? Es atradu MK noteikumos tikai par saistītajām personām:-/
Вот случилась на днях такая сделка...в накладной указана стоимость машины 8000 ,скидка 60% = 4800,конечная цена 3200 и затем ПВН.А почему не дать скидку...авто-салоны же дают скидку и по 5000 ...да и вообще это не запрещено...
Ir tadi autoservisi kuri nodarbojas ar automašinas novertejumu un izdot dokumentu kaa apliecinajums par automas. vertibu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть