Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ну чо...оправу там же купила К списку тем

Ну чо...оправу там же купила
от Армани

Эмпорио

доставлена за неделю

прямо на работу

эксперсс -почтой

про цену не говорю- бо коллега уже орет на меня- что ты как дура рассказываешь что так дешево...

оправа лучше чем была на фото

вся цвета розового золота

сидит как влитая( вымеряли аналогичную )
Koshkabast
Koshkabast 15.12.2009 17:04
1042 сообщения на сайте

Ответы (22)

на самом деле что-то доставляют

я от людей слышала

но....не разобралась в проблеме

вроде как и на ебенее доставляет часть продавцов

а часть не доставляет(((

в общем надо смотреть

а сил и времени и куражу нету

на ебенее все проще удобнее и привычно-нагляднее
Koshkabast
Koshkabast 26.01.2010 10:03
1042 сообщения на сайте
Приветики!

да, каждого продавца и каждую покупку на любом аукционе надо смотреть проверять и при необходимости переписываться с продавцом, задавать ему вопросы получать ответы, а то бывает доставка дороже покупки в 10 раз, и уже - невыгодно покупать, на фотках многое выглядит не так как в жизни. Или BY NOW, это не аукцион - это можно купить всегда, фирм много тусуется на аукционах, не только физики с пользованными вещами.Короче - гляди в оба, но.. многое покупаем там. Что не подходит потом можно продать здесь или вернуть продавцу, если присутствует такое условие.Удачных покупок!
Jurgens
Jurgens 26.01.2010 10:31
336 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.