Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
акция Новатура
пошел у них сброс билкетов на завтра на Хургаду на послезавтра на Шарм и на новогоднюю неделю тоже
делаем срочно круиз
ставим под это дело любые отели
голый перелет за 149 латов
отель какой вывберем но пять звезд на олле идет по 18 латов в сутки с человка....
Ответы (32)
Желание ехать медленно угасает.И появляется желание ехать быстро!Ну там точно теплее чем у насLOL
конечно
фишка же в том что в прогнозах указана погода в тени
а мы-то там лежим на солнце
плюс к тому- в оранжевых купальниках.....))))
Я в Шарме была в начале марта-это чудо!Не думаю что декабре там хужее.Знакомые года 3 назад были в декабре-в полном восторге.Я только второй мес как работаю.Год была без работы.Так что я в пролете.Но в след году-обязательно.Мне в Шарме оч понравилось.Была я в Домина-Оазис.Счас заплачу:'(
ниплачьте не надо
вы уже с работой
это плюс
я сделаю потом что-нибудь изумительно дешевое на весну или на следующую осень
и покажу всем ,кто захочет Хургадюкино
как я его понимаю
это очень
очень....
Koshkabast , а как с Вами связаться !!!
Если можно , пожалуйста, сбросьте мне в личку Ваши координаты .
у меня в личке актуальное мыло
мыльте
я в понедельник всех упакую кому надо
Нас в очередь поставьте на послепятнадцатое февраля. Бюджетненько так, типа завтракводаповалялся.
бесроблемно
я могу на послепятнадцатого февраля очень бюдетно сделать на полупансе
как у других добрых людей будет на ББ
и вам выйдет вообще экономно)))
пасибы. Ближе к сроку - ближе к делу.
Koshkabast а как сейчас на март-апрель можно уже как-то определиться с ценами на Хургаду или Шарм, рассмастриваю все предложения, главное чтоб подешевше;-)
на 17 января очень приличненький чистенький отельчик в центре Хургадв бела Виста 239 латов на полупансе
и 259 латов на олл инк
очень рекомендую
Закрыть
Краткое описание нарушения