Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Отменена регистрация N-накладных. К списку тем
Alehska70 21.12.2009 16:03
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Ответы (308)
Если вводить наоборот, то в отчёте по предналогу опять будет наоборот. Раньше это было не принципиально. Три буквы -серия, шесть цифр -номер. И не имело значение что стоит вначале, что потом. Программа в отчёте поставит Серию, потом номер. В других таблицах Номер, затем серию.
------------
В новом бланке отчёта по предналогу -нет графы "серия". Я попробовала все 14 знаков номера ввести в одно окошко, не отделяя серии -получилось. Программа приняла, хотя в окошке номер не виден полностью.
Возможно это выход.
Только зачем нужно было так извращаться с номером? Вставлять 2010, да ещё косую черту? Год можно обозначить одной буквой. Алфавита лет на двадцать хватит
------------
В новом бланке отчёта по предналогу -нет графы "серия". Я попробовала все 14 знаков номера ввести в одно окошко, не отделяя серии -получилось. Программа приняла, хотя в окошке номер не виден полностью.
Возможно это выход.
Только зачем нужно было так извращаться с номером? Вставлять 2010, да ещё косую черту? Год можно обозначить одной буквой. Алфавита лет на двадцать хватит
Par pavadzīmēm skaidrs, bet vai ir jāievēro speciāla forma inventarziācijas aktam par izlietotām pavadzīmēm ? vai ir kādas speciālas prasības tā noformēšanai?
Axela 09.01.2010 20:44
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Да вроде нет специальной формы акта.
--------------------
Мне кажется СГД будет вынуждено ввести какой-нибудь минимум единых требований к нумерации накладных. На сегодняшний день остаётся только удивляться изобретательности поставщиков.
Самые необычные варианты:
2010-13 РР
АВАВВ2010/25
АА3
10-01-ВВ-02-111.
И где тут серия?
--------------------
Мне кажется СГД будет вынуждено ввести какой-нибудь минимум единых требований к нумерации накладных. На сегодняшний день остаётся только удивляться изобретательности поставщиков.
Самые необычные варианты:
2010-13 РР
АВАВВ2010/25
АА3
10-01-ВВ-02-111.
И где тут серия?
ТТ-ААА- (и еще 12 цифр):-O
Inst 12.01.2010 09:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Требования СГД прописаны в ЭДС - номер документа 20 текстовых символов, все приведённые Вами, Allda, номера соответствуют.
Очень жаль. Интересно, а если бы ЭДС 100 знаков допускало, все бы 100 и использовали?LOL
Inst 12.01.2010 12:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я вот тоже думаю, зачем они (поставщики) так изощряются в количестве знаков, неужто меньше сделать нельзя, видимо фантазии не хватает.
гы-гы-гы.
А мне принесли 12 января с ВИДовскими номерами, значит до кого то ещё не дошло, наш манагер тоже лопухнулся, хотя предупреждала.LOL
Значит ещё долго будем обсуждать.
А мне принесли 12 января с ВИДовскими номерами, значит до кого то ещё не дошло, наш манагер тоже лопухнулся, хотя предупреждала.LOL
Значит ещё долго будем обсуждать.
Jurgens 12.01.2010 14:00
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Батейкин, ещё очень долго будем обсуждать, уже всё написано по многу раз (относительно использования авто в личных целях тоже), но народ не въезжает, хоть умри. Вот почему у нас в стране всё так плохо...
ну так зачем заниматься тем, во что не въезжаешь ???.... всем лопаты раздать и на улицу - снег убирать... а то Ушаков им плохой... снег не убрал!LOL
всем лопаты раздать и на улицу - снег убирать...
А то у нас снег убирать некому! Столько безработных, а в Саласпилсе снег по колено был. Позорище!
А то у нас снег убирать некому! Столько безработных, а в Саласпилсе снег по колено был. Позорище!
Inst 12.01.2010 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я вот думаю что делать с накладной, у которой номер из одной цифры - 7 (и больше ничего)? Это налоговый счет?
С другой стороны, может это для них и есть уникальный номер? Да и судя по номеру 6 фирм до меня уже документ приняли.
У вас такие варианты уже были?
С другой стороны, может это для них и есть уникальный номер? Да и судя по номеру 6 фирм до меня уже документ приняли.
У вас такие варианты уже были?
Не-а, накладной с номером из одной цифры у меня ещё не было.
Заметила ещё один нюанс с номерами, где чёрточки -чтоб найти в списке через "поиск", надо знать как его запрашивать, да ещё перебрать несколько вариантов.
Заметила ещё один нюанс с номерами, где чёрточки -чтоб найти в списке через "поиск", надо знать как его запрашивать, да ещё перебрать несколько вариантов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть