Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Была фирма с 2004г., УК 5000Лс, вела какую-то деятельность, в 2009.год К списку тем
Ответы (9)
Продолжать надо бы. Сумма, за которую выкупили доли, личное дело бывших и нынешних собственников. Основной капитал как был, так и остался 5000. Я так думаю.
У них бухгалтерия велась вручную, касса была. А мне нужно срочно сказать, будет ли фирма убыточная в 2009году или нет. Единственный расход за 2009г. - это банк.комиссия 2,50 в месяц.
Если доходов не было, а расходы были целых 2,50 в месяц, то кончено убыточная...
Tatjana_ 23.12.2009 13:30
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
А какая касса, если деятельности не было?
Вообще не вижу проблему сделать баланс для фирмы, у которой почти не было деятельности, даже в сжатые сроки.
Вообще не вижу проблему сделать баланс для фирмы, у которой почти не было деятельности, даже в сжатые сроки.
С января по май была какая-то деятельность, о которой никто не знает, а так же с января по май была касса, которая велась вручную, и единственные расходы 30Лат.
Надо посмотреть что было с января по май. Как тут с нуля вести-то?
Надо посмотреть что было с января по май. Как тут с нуля вести-то?
Безразлично, как велась бухгалтерия - вручную или в программе. Предыдущий бух должен был Вам оставить остатки по счетам. Если этого нет, придется брать балансовые остатки на начало года и разребать весь год.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть