29.12.2009 11:19
Прогер, страхование работника имеет самое прямое отношение к его трудоспособности, забота о здоровье трудящихся продлевает их годы и статус налогоплательщика, вероятно способствует уменьшению листов Б и всяко проче вобщем сопсобствует благосостоянию работодателя и гос-ва. По сему такое дело надо поощрять, что и делается.
Использование же служебного транспорта для личных нужд ничто иное как разбазаривание ресурсов предприятия. Что предприятие имеет с этого, кроме возросших расходов на бензин, ремонт, мойку, уменьшение рыночной стоимости машины (допустим, она привязана к пробегу)? Ничего.
На удовлетворение личных нужд работнику зарплата и платится...
Можно пойти дальше транспорта и например всех работников в офисе поселить... из тех же соображений
---
Tatjana_: Придерживаясь Вашей логики, пользование служебной машиной в личных целях улучшает настроение работника, продлевая его жизнь и повышая производительность его труда
А если серьезно, то не мешало бы тогда закрутить гайки до конца. А пользование мобильником? Распечаточку всех разговоров в СГД! Деловая поездка, говорите? В офис фирмы X ездили согласно путевке? А кофе Вас там в офисе угощали? То-то же - вычеркиваем. А как быть, если я поехал по делам фирмы, а в соседнем доме теща живет, и я к ней - на обед? А если мой гараж под домом, где живу, на фирму записан?
Что, скажете - хочу скрыть налоги, уйти от них по возможности? Отвечу честно - да хочу! И верю (что-то, Татьяна, в глубине души мне подсказывает), что и Вы хотите.
Так пусть для нас создадут такие налоги, чтобы их было просто и дешево администрировать. Добавьте сантимчик к каждому проданному литру бензина и посадите одного чиновника, который соберет раз в месяц отчеты с нескольких сотен DUS-ов по всей стране. Все! А такими налогами, как этот транспортный, вы ставите на уши пол-страны, заставляя заниматься маразмом. Одних - писать (сочинять) путевки, других проверять их. Зато все при делах.