Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Референт К списку тем
Inst 30.12.2009 09:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (26)
дык я и не уходил никуда.... и ничего я не считаю.... и всегда выступал не за флуд, а за общение.... этим мне форум и нравился.... а на восьми листах обсуждать номер и серию накладной, ну это уж, извините, просто перебор....
---------------
Инн! спасибо! ну чёт у меня не осталось больше сил на флуд отпускных и среднего заработка....8-)
---------------
Инн! спасибо! ну чёт у меня не осталось больше сил на флуд отпускных и среднего заработка....8-)
Ты уж определись, или флудишь в моих темах, каковой эта является, или нет сил!;-)
Inst 05.01.2010 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Дим. А что же ты хотел. 15 лет номера накладных выдавали "сверху". Да все уже порядковый счет забыли за это время. А кто-то так и не научился по порядку считать. Ты, поди, и сам дономерных времен не помнишь.
Май! да вот пытаюсь вспомнить... помню только, что ББ приносили такие страшненькие листочки с дырочками по бокам вместе со свооми газетками....
Страшненькие тебе листочки. А времена тогда были... Да еще я самолично небось программу для распечатки накладных настраивала. А ему страшненькие...
За нападки задание тебе - к четвергу научиться считать до ста. Приеду проверю.
За нападки задание тебе - к четвергу научиться считать до ста. Приеду проверю.
Снова читала 662 правила и созванивалась с акцизным управлением, снова пришла к выводу, что в рознице отдельно регистрировать алкоголь и табак не нужно.:-(
Inst 19.01.2010 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть