Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
IIN декларация физ.лица - сроки К списку тем
Ответы (3)
Aivars 007
В этом документе я нашла только обязательный срок подачи - 01 апреля. Прошу помощи не потому, что мне лень читать нормат.акты и метод.материалы СГД, а потому, что, проштудировав различные документы, так и не нашла ответ... Помогите, пожалуйста, те, кто знает ссылку на конкретную статью. Спасибо.
В этом документе я нашла только обязательный срок подачи - 01 апреля. Прошу помощи не потому, что мне лень читать нормат.акты и метод.материалы СГД, а потому, что, проштудировав различные документы, так и не нашла ответ... Помогите, пожалуйста, те, кто знает ссылку на конкретную статью. Спасибо.
23 и 31 ст.ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЕ "О ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ С НАСЕЛЕНИЯ"
Внести в Закон "О подоходном налоге населения" ("Зиньотайс ВС и Правительства ЛР , 1993, N 22/23; 1994, N 2, 23; 1995, N следующие изменения:
Внести в Закон "О подоходном налоге населения" ("Зиньотайс ВС и Правительства ЛР , 1993, N 22/23; 1994, N 2, 23; 1995, N следующие изменения:
Inst 31.12.2009 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть