Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
НДС неправельный К списку тем
Olimpij 07.01.2010 21:53
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Ответы (13)
просто у меня знакомые НДС не плотят а бугалтера застовляют отчёты подделовать, вот мы и поспорили сколько ему додут
Olimpij 07.01.2010 22:07
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Бухгалтеру ничего не дадут. Отчеты подписывает директор. Он и отвечает за их достоверность.
Но директору тоже скорей всего ничего не дадут. Вероятней всего накрутят штрафы.
Но директору тоже скорей всего ничего не дадут. Вероятней всего накрутят штрафы.
Вообще-то, правильно пишется "неправИльный", "плаАтят", буХгалтер", "застАвляют", подделЫвать", "дАдут".
Жертва билингварного образования?
Жертва билингварного образования?
а если суммы космические ?
Olimpij 07.01.2010 22:28
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Если возбудится уголовное дело, то за подделку отчетности и буха могут привлечь, ежели он заполнялотчеты.
спасибо за консультацию...!! теперь пугать буду..!;-)
Olimpij 07.01.2010 23:15
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
а если не сложно то можете прислать сылку где можно почитать про ответственость и сколько дают за безответственость:-)
Olimpij 07.01.2010 23:17
84 сообщения на сайте
84 сообщения на сайте
Закон о налогах и пошлинах, Кодекс административных правонарушений, Уголовныйкодекс (это что касается подделки документов и искажении финансовых данных, фиктивной деятельности).
Maija ты супер хохотала ..от твоего ответа..класс!!!:-D
Larija40 08.01.2010 10:53
177 сообщений на сайте
177 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть