Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Экономика в бухгалтерии К списку тем
Justinahudenko 08.01.2010 14:44
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (163)
Ну уж звиняйте - я не мать-тереза, а поэтому я не люблю произносимых с умным видло банальностей, не люблю искажений русского языка, а также отличаю профессиональный сленг от вышеупомянутых искажений. Характер не нравится - другого нет, зато не двуличный.
Kel
Умники и умницы
и чего сразу человеку рот затыкать? вам не надо, ну и... а я необразованная
Батейкин, а где еще обучаться то?
Дим! Так тут на форуме договоряться, то можно и другие профессии освоить.....ну, например, сапожника!:-D Для меня это острая проблема (физический износ)! А почему бы не в тему?LOL
Умники и умницы
и чего сразу человеку рот затыкать? вам не надо, ну и... а я необразованная
Батейкин, а где еще обучаться то?
Дим! Так тут на форуме договоряться, то можно и другие профессии освоить.....ну, например, сапожника!:-D Для меня это острая проблема (физический износ)! А почему бы не в тему?LOL
Quelle 12.01.2010 14:05
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Я б в сапожники пошёл(пошла) - пусть меня научат! А параллельно и экономику освоила:-D
Quelle 12.01.2010 14:06
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
для того, чтобы поставить Модзилу с проверкой орфографии, даже высшее образование не нужно..
----------
Дим, а кто такой Модзила? Да еще с проверкой орфографии? Я не умею его ставить. :'( Пойду застрелюсь.
Опять зафлудили тему.:-D Экономике на форуме учиться почему-то не хочу. Другое дело, если конкретный вопрос и конкретный ответ, можно поразмышлять, подисскутировать.
Так старалась написать без ошибок :-D, чтобы не посрамить свое высшее образование
----------
Дим, а кто такой Модзила? Да еще с проверкой орфографии? Я не умею его ставить. :'( Пойду застрелюсь.
Опять зафлудили тему.:-D Экономике на форуме учиться почему-то не хочу. Другое дело, если конкретный вопрос и конкретный ответ, можно поразмышлять, подисскутировать.
Так старалась написать без ошибок :-D, чтобы не посрамить свое высшее образование
Клуб самоубийц получается, однако:
-повешусь...
-застрелюсь...
Давайте жить и жить дружно
-повешусь...
-застрелюсь...
Давайте жить и жить дружно
T_a_i_s_i_j_a 12.01.2010 15:10
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте
Экономике на форуме учиться почему-то не хочу.
-----------------
Ну и напрасно. Юстина весело пишет и без лишней зауми, чтобы всем понятно было. Как раз про то, что надо начальнику на пальцах объяснять.
Но если для бухов нумерация накладных и написание простейшего заявления - неразрешимая проблема, то чтение баланса - вообще китайская грамота. Куда там форум... Это и после вуза не каждый постиг.
-----------------
Ну и напрасно. Юстина весело пишет и без лишней зауми, чтобы всем понятно было. Как раз про то, что надо начальнику на пальцах объяснять.
Но если для бухов нумерация накладных и написание простейшего заявления - неразрешимая проблема, то чтение баланса - вообще китайская грамота. Куда там форум... Это и после вуза не каждый постиг.
Так что поставили, тем и пользуюсь. Мазила есть, и еще Internet Explorer. А Модзилы нетУ:-P . А где там проверка орфографии?
а фиг знает... надо в дополнениях и расширениях порыдца.... посмотрю чё у меня тама стоит - отпишуся, если не забуду...;-)
-------------
Может, и напрасно. Согласна учиться, только без лишней зауми.
Хочу все знать про финансовый анализ. Можно?
-------------
Может, и напрасно. Согласна учиться, только без лишней зауми.
Хочу все знать про финансовый анализ. Можно?
Ну, вот. Задала тему, так сразу, а зачем тогда вообще.... Вот и учись на форуме после этого. Маюнь, не знаю, зачем баланс и бух к нему. Наверно, чтоб кресло не пустовало Май, а я у Тебя учусь. Уже много-много лет:-* Ты тоже пишешь интересно и без зауми:-)
Вот не пишешь, потому и не знаю. Напишешь, буду знать:-)
А вообще, экономике на форуме не научишь. Также, как и бухгалтерии. ИМХО. Этому в универе учат, а не на форуме.
А вообще, экономике на форуме не научишь. Также, как и бухгалтерии. ИМХО. Этому в универе учат, а не на форуме.
Можно! наснём с простого:
EBIT и EBITDA
------------
Ну, давай с простого:-D
Выручка - затраты на реализацию = Валовая прибыль
Валовая прибыль - коммерческие расходы = EBITDA
EBITDA - амортизация = EBIT
Так?
EBIT и EBITDA
------------
Ну, давай с простого:-D
Выручка - затраты на реализацию = Валовая прибыль
Валовая прибыль - коммерческие расходы = EBITDA
EBITDA - амортизация = EBIT
Так?
EBIT и EBITDA
______
глаза б мои не видели эту абревиатуру. Заманалась я своим учредителям презентации каждый месяц рисовать на эту тему.
______
глаза б мои не видели эту абревиатуру. Заманалась я своим учредителям презентации каждый месяц рисовать на эту тему.
Sof_b 12.01.2010 16:02
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Мои просят потоки каждый месяц, баланс и прибыль-убытки. Они сами читают. У шефа-магистратура. Так что, я отдыхаю по анализу:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть