Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Экономика в бухгалтерии К списку тем
Justinahudenko 08.01.2010 14:44
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (163)
Palasot šo vērtīgo diskusiju, nāk prātā krievu vārds "выпендриваться".
Jau iepriekš atvainojos, ja nepareiza pareizrakstība. Man ļoti pietrūkst analoga vārda latviešu valodā, tādēļ savā slengā esmu ieviesusi vārdu "izpendrīties". Draugi saprot
Jau iepriekš atvainojos, ja nepareiza pareizrakstība. Man ļoti pietrūkst analoga vārda latviešu valodā, tādēļ savā slengā esmu ieviesusi vārdu "izpendrīties". Draugi saprot
По копи-пасту - Да у вас параноя - СТУДЕНТЫ НАСТУПАЮТ, аларма-аларма.
[ Solik ... 13.01.2010 15:25 ]
в смысле "поисковики" тот-же Рамблер, Яндекс.. Харе уже до граматики докапываться, когда такое начинается - хороший показатель если оппонент совсем не в теме.
[ Solik ... 13.01.2010 15:25 ]
в смысле "поисковики" тот-же Рамблер, Яндекс.. Харе уже до граматики докапываться, когда такое начинается - хороший показатель если оппонент совсем не в теме.
Vikkiv 13.01.2010 15:38
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
izpendrīties - земечательное слово. Надо записать в словарь до кучи к замного, запоздно, обхозяйствовать...
Вот именно повыпендриваться - и тут сразу куча свободных и готовых на все ушей понабежало, потрындеть во весь голос, причём каждый в меру незаурядных способностей считает долгом дать в тык, и попытаться поставить всех на свои места в рамках своего видения.
Разные люди и профессии - разное мышление и восприятие.
Хрень вообще разного рода бывает:
1) Хрень потому как млин не правильно по объективным причинам
2) Хрень потому как нифига не понятно
3) Хрень потому как у меня просто другое мнение и всё что от него отличается - является неправильным.
4) Хрень просто потому что это не нравится иии-ии вообще настроение у меня сегодня другое.
Наибольшая концентрация здесь наверное на 4-й вариант, что автоматом выливается во массовый флуд широчайшим фронтом.
Харэ уже, завязывате, конец рабочего дня - шкить по кафешкам коньяки да винчик дуть.
Разные люди и профессии - разное мышление и восприятие.
Хрень вообще разного рода бывает:
1) Хрень потому как млин не правильно по объективным причинам
2) Хрень потому как нифига не понятно
3) Хрень потому как у меня просто другое мнение и всё что от него отличается - является неправильным.
4) Хрень просто потому что это не нравится иии-ии вообще настроение у меня сегодня другое.
Наибольшая концентрация здесь наверное на 4-й вариант, что автоматом выливается во массовый флуд широчайшим фронтом.
Харэ уже, завязывате, конец рабочего дня - шкить по кафешкам коньяки да винчик дуть.
Vikkiv 13.01.2010 15:50
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Labi, ka vēl konjaku iesaka, nevis uz mājām tamborēt sedziņas
Sorry, man šodien nepamatoti labs garastāvoklis.
Sorry, man šodien nepamatoti labs garastāvoklis.
Хрень - это хорошоооо..... особливо ежели с коньячком али с винчиком..... Ибо науку сию без поллитра всё едино не осилить в такой подаче....
Все страницы не осилила,но пришла (только для себя) к выводу, что не осилю экономику в бухгалтерии без "izpendrīties" в данной теме...LOL
если опять же вернуться к ТОП-теме последних 3-ёх недель, удерживающую вершину нашего хит-парада ===Отменена регистрация N-накладных. ==== , то экономики в ТАКОЙ бухгалтерии вообще нет... и искать её там бессмысленно и бесполезно!
:'( грустно товарищи женщины! грустно!!!!
:'( грустно товарищи женщины! грустно!!!!
Если искать экономику в ТАКОЙ бухгалтерии,то грустно,товарищи мужчины...А ежели вся истина в вине.. особливо ежели с коньячком али с винчиком..... Ибо науку сию без поллитра всё едино не осилить в такой подаче....,то все не так уж и плохо ...
=в вине.. особливо ежели с коньячком али с винчиком= вот я всё удивляюсь... как вы так всё помешать можете и ещё шампиком запить... а нас при этом ещё орёте: опять пива нализался!!!!:-D
Дык, этааа... Коньячок с шампиком из хрустального бокальчка - это гламурненько... Не то что пива нализаться из горла...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть