Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Экономика в бухгалтерии К списку тем
Justinahudenko 08.01.2010 14:44
18 сообщений на сайте
18 сообщений на сайте
Ответы (163)
Maija
А ты еще не знаешь? Тогда кому и зачем баланс нужен, да еще и бух к нему. Бумагу зря марать?
------------------------------------
Воооооот.
Вопрос вопросов. Почти на уровне "Быть или не быть?"
А ты еще не знаешь? Тогда кому и зачем баланс нужен, да еще и бух к нему. Бумагу зря марать?
------------------------------------
Воооооот.
Вопрос вопросов. Почти на уровне "Быть или не быть?"
Justinahudenko
Дело как раз в том, что я ПРАКТИКУЮЩИЙ экономист и руководящий работник. Здесь на форуме я никого не хочу учить и тем более поучать, а хочу дать конкретные , из своего опыта, рекомендации как найти обратную связь с производством. Чтобы данные с таким трудом добытые из сотрудников , превращались в ИНФОРМАЦИЮ полезную для предприятия на котором вы работали.
-------------------
Сразу оговорюсь - мне нравится Ваша идея обучения бухов азам экономики. И статья тоже.
Имя Ваше знакомо мне до боли. Случайно, к мебельному производству не имеете (не имели) отношения? Если так, то, не подскажете, в финанализе Вашей фирмы сроки отдачи долгов не просматриваются?
Дело как раз в том, что я ПРАКТИКУЮЩИЙ экономист и руководящий работник. Здесь на форуме я никого не хочу учить и тем более поучать, а хочу дать конкретные , из своего опыта, рекомендации как найти обратную связь с производством. Чтобы данные с таким трудом добытые из сотрудников , превращались в ИНФОРМАЦИЮ полезную для предприятия на котором вы работали.
-------------------
Сразу оговорюсь - мне нравится Ваша идея обучения бухов азам экономики. И статья тоже.
Имя Ваше знакомо мне до боли. Случайно, к мебельному производству не имеете (не имели) отношения? Если так, то, не подскажете, в финанализе Вашей фирмы сроки отдачи долгов не просматриваются?
Чтобы данные с таким трудом добытые из сотрудников
Quelle 29.01.2010 23:19
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть