Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Экономика в бухгалтерии К списку тем

Экономика в бухгалтерии
Предложила администрации клуба открыть новый раздел Экономика. Сама - экономист и хотела бы другим подсказывать. как из бухгалтерских документов делать полезную для администрации информацию. Кому интересно, напишите какие темы хотелось бы обсудить.
Justinahudenko
Justinahudenko 08.01.2010 14:44
18 сообщений на сайте

Ответы (163)

Maija

А ты еще не знаешь? Тогда кому и зачем баланс нужен, да еще и бух к нему. Бумагу зря марать?

------------------------------------

Воооооот.

Вопрос вопросов. Почти на уровне "Быть или не быть?"
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2010 12:02
11011 сообщений на сайте
Justinahudenko

Дело как раз в том, что я ПРАКТИКУЮЩИЙ экономист и руководящий работник. Здесь на форуме я никого не хочу учить и тем более поучать, а хочу дать конкретные , из своего опыта, рекомендации как найти обратную связь с производством. Чтобы данные с таким трудом добытые из сотрудников , превращались в ИНФОРМАЦИЮ полезную для предприятия на котором вы работали.

-------------------

Сразу оговорюсь - мне нравится Ваша идея обучения бухов азам экономики. И статья тоже.

Имя Ваше знакомо мне до боли. Случайно, к мебельному производству не имеете (не имели) отношения? Если так, то, не подскажете, в финанализе Вашей фирмы сроки отдачи долгов не просматриваются?
Ksjusha
Ksjusha 28.01.2010 12:11
11011 сообщений на сайте
Чтобы данные с таким трудом добытые из сотрудников
Quelle
Quelle 29.01.2010 23:19
1015 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.