Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ответы (11)
Браво Юрию Алексееву, вспомните его предрождественское: "желаю, чтобы все!"
http://rus.delfi.lv/news/blogs/alexeev/article.php?id=28881781
Не иначе как прочитали
Ну вот, не прошло и 20-ти лет, как слили всю страну, но в с чувством высочайшего национального самосознания.
но в с чувством высочайшего национального самосознания.
Я вчера рыдала от умиления и в перерывах нервно курила, пока слушала что мне мой отрок отвечает по (читаем внимательно) ГЕОГРАФИИ. Оказывается за годы советской оккупации был полностью уничтожен эспорт латвийских товаров , равно как и их производство (кто бы сомневался, там шла речь про бекон и масло). А тема называлась, зацените - "Развитие промышленности и производства в Латвии за последние 100 (СТО!!!) лет", можно подумать что в предпоследние сто лет тут эта промышленность с производством была. Аааа, жалко тут сканы не поставить. Вот я бы Вас повеселила.
А чё, 100 лет назад страна такая была - Латвия?:-O
Ну да...в этой стране год за два надо считать.......
А в учебнике истории фотография новостроек 80-х годов(Плявники или Зиепниекскалнс), а под ней подпись - во всем мире строительство новых жилых райнов считается признаком процветания страны, но в Латвии новостройки стали символом оккупации. Я в осадок выпала от такого лицемерия.
Закрыть
Краткое описание нарушения