Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дивиденды при смене владельца К списку тем
Дивиденды при смене владельца
За предыдущие периоды у ООО осталиь не выплачены девиденды (за 2006, 2007, 2008 годы), в 2009 году произошла смена владельцев ООО. Ни каких документов по етой сделке нет и valdes loceklis разводит руки

- вопрос, куму теперь надо выплатить дивиденды ? Старым хозаевам долей или новым ?
Ответы (6)
Ну если при продаже долей ничего не оговаривалось по поводу предыдущих владельцев, то дивиденды получат те, кто на момент распределения этой прибыли будет владельцами.
Если дивиденды были распределены, но не выплачены, то и выплачивайте их тем, кому они были распределены. Протокол собрания о распределении дивидендов должен быть.
Дивиденды из новой прибыли будете распределять между новыми участниками.
Я не думаю, что новым, если только не выплачены, то они должны стоять "на кретиторах" предприятия по-фамильно
Аааа, так они начислены, но не выплачены стоят.... Тогда получат те, кому они начислены, только что ж они не подсуетились то с получением при продаже?
Закрыть
Краткое описание нарушения