Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

papildatvaļinājuma atmaksa, ka atlaiž no darba К списку тем

papildatvaļinājuma atmaksa, ka atlaiž no darba
kā jums liekas, vai tas ir jāatmaksā, ja darbinieks līdz aiziešanai no darba to nav izmantojis? Ja darbiniekam ir 3 bērni līdz 16g.? It kā jau DLikumā par atmaksu ir teikts tikai par ikgadējo apmaksāto atvaļinājumu, ka tas ir jāatmaksā, bet par papildatv. nav teikts..

Kāds ir jūsu viedoklis?
Flokse
Flokse 08.07.2004 15:45
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Я бы оплатила неиспользованный за все годы, особенно, если это за детей. А если на суде она скажет: я не знала о таком благе, а бухгалтер "зажал". Если судятся, то выигрывают даже за прошлое столетие. Хотя по-закону - обычный отпуск переходит только на один год и многие этого придерживаютс.я Я не сторонник, я за выплаты.
Jk
Jk 08.07.2004 17:11
1211 сообщений на сайте
Jk! Сразу видно, что не из своего кармана платите! : ))))
Klepa
Klepa 08.07.2004 17:45
6777 сообщений на сайте
По-моему насчет 1 года - это заблуждение, поддерживаемое прижимистыми хозяевами. Эта норма введена с целью ограничить возможность руководителя не пускать работника в отпуск, а совсем не для того, чтобы отнять у работника честно заработанные отпускные. Накопленный за несколько лет неиспользованный отпуск - это само по себе нарушение ЗоТ, но никак не вина работника. И прикрывать сие дело ещё одним нарушением - невыплатой полагающейся компенсации... на мой взгляд, в суде решение будет однозначно не в пользу работодателя.
Komarik
Komarik 11.07.2004 12:46
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.