Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Tele2 К списку тем
Ответы (4)
Хотели - получите с указанием единицы измерения и цены. Теперь объясняйте, кто и зачем болтал по мобильнику ночью или в воскресенье.
А тарифы ТЕЛЕ 2: дневные, ночные, выходного дня и когда они применяются, наверное, можно посмотреть на их сайте.
А тарифы ТЕЛЕ 2: дневные, ночные, выходного дня и когда они применяются, наверное, можно посмотреть на их сайте.
Если уж эта еле-еле сподобилась сосчитать количество секунд ночных разговоров, то и тарифы бы бало бы наплохо приложить к такому счету на самом деле, может отказаться от распечатки - я в последнее время не слышала о санкциях по поводу ПВН, VSAOIe и проч... иль оставить всё как есть, сделать несколько лишних проводок и успокоиться?
Зачем лишние проводки. Лучше поменяйте трудовые договора. Переведите всех на свободный режим по ст. 148 ЗОТ и пишите табель хоть по ночам, хоть по выходным. Я про себя такой на Сканстес носила - скушали и вопросов не задавали.
Свободный режим - это выход, спасибо, Maija. Да и в табелях не пишется когда именно рабочие часы отработаны... Но.. всё равно не нравиться мне новая форма счета: три сети, три тарифа.. хоть в крестики нолики играй
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть