Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Tele2 К списку тем

Tele2
Получили счет от Теле2. Расшифровка оказанных услуг впечатлила: разговоры в рабочее время, разговоры в ночное время, разговоры в вечернее время и в выходные дни... какое-то издевательство над бухгалтером... кто знает когда заканчивается вечер и начинается ночь (вариант - рабочее время) у директора фирмы? ТЕЛЕ2 ?
Pama
Pama 08.07.2004 17:26
40 сообщений на сайте

Ответы (4)

Хотели - получите с указанием единицы измерения и цены. Теперь объясняйте, кто и зачем болтал по мобильнику ночью или в воскресенье.

А тарифы ТЕЛЕ 2: дневные, ночные, выходного дня и когда они применяются, наверное, можно посмотреть на их сайте.
Maija
Maija 08.07.2004 17:36
28223 сообщения на сайте
Если уж эта еле-еле сподобилась сосчитать количество секунд ночных разговоров, то и тарифы бы бало бы наплохо приложить к такому счету на самом деле, может отказаться от распечатки - я в последнее время не слышала о санкциях по поводу ПВН, VSAOIe и проч... иль оставить всё как есть, сделать несколько лишних проводок и успокоиться?
Pama
Pama 08.07.2004 17:47
40 сообщений на сайте
Зачем лишние проводки. Лучше поменяйте трудовые договора. Переведите всех на свободный режим по ст. 148 ЗОТ и пишите табель хоть по ночам, хоть по выходным. Я про себя такой на Сканстес носила - скушали и вопросов не задавали.
Maija
Maija 08.07.2004 17:51
28223 сообщения на сайте
Свободный режим - это выход, спасибо, Maija. Да и в табелях не пишется когда именно рабочие часы отработаны... Но.. всё равно не нравиться мне новая форма счета: три сети, три тарифа.. хоть в крестики нолики играй
Pama
Pama 08.07.2004 18:02
40 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.