Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Праздник бухгалтера 18.01.10. К списку тем
Ответы (67)
Праздник получился - спасибо организаторам.
Правда малость анкета подкачала - написана строго под пользователей 1С.
Правда малость анкета подкачала - написана строго под пользователей 1С.
Fantacy 19.01.2010 12:53
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Наташ! Спасиб канэшна!:-D Но воту имеют тока участники семинара...а тя вроде вчера не видели там....
Fantacy! Ну дык, один из организаторов праздника фирма Анди....и было бы станно если бы в анкете спрашивали про другие проги...:-D
Ну вот,только собралась сделать доброе дело - поделиться с ближним - и вот такой облом...:-< ( а меня не видела,потому что меня не бУло )
Я удивилась, что там фактически не была предусмотрена возможность использовамия другой проги. Один раздел я вообще не заполняла.
Fantacy 19.01.2010 13:10
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Sletla
Ну вот...зарегистрировалась на сайте www.pb2010.lv...чтобы вопросы задавать. А там засада: "Принимается не более 1 вопроса от каждого участника".....
-----------
Ну, так остальные вопросы можно задать на www.kons.lvдо 1 марта:-)
Ну вот...зарегистрировалась на сайте www.pb2010.lv...чтобы вопросы задавать. А там засада: "Принимается не более 1 вопроса от каждого участника".....
-----------
Ну, так остальные вопросы можно задать на www.kons.lvдо 1 марта:-)
Lanuska, thanks:-)
Fantacy 19.01.2010 13:12
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
Fantacy! А вот если бы фирма продающая Мерседесы, прислала бы Вам анкету с расспросами о машине Опель, вы бы не удивились????:-D Ну какой интерес фирме продающей программы 1С расспрашивать в анкете о других программах????:-)
Зашла на контс.лв и там тоже...: "Принимается не более 2 вопросов от каждого участника". Итого, я могу задать всего тока 3 вопроса...:-(
Вот и я о том же. Получается, если я использую не 1С, то приза мне не видать, как своих ушей.:-)
Некорректно как-то...
Некорректно как-то...
Fantacy 19.01.2010 13:21
1043 сообщения на сайте
1043 сообщения на сайте
...не хочешь ли ты сказать, Альбин, что моя анкета была исключена из участия в лотерее ибо я не фсё могла заполнить и я упустила возможность выиграть 1С Бухгалтерию от Анди???? ...равно как и Fantacy!????:-x
А вот и нет!!! Помнишь, Альбин, среди получивших приз была бухгалтерша из НАШЕЙ фирмы-клиента!!!!:-P
Эт, конечно, для тебя большая потеря. Понимаю, как ты расстроена
Но об этом действительно говорили, правда, не знаю, что именно имелось ввиду. Кстати, я тоже не смогла заполнить этот раздел. У меня же Аккор
Но об этом действительно говорили, правда, не знаю, что именно имелось ввиду. Кстати, я тоже не смогла заполнить этот раздел. У меня же Аккор
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть