Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Расчеты по безналичке. К списку тем
Inst 22.01.2010 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (46)
Mu-maija
Я чего-то недопонимаю, наверное?!?!
Если бы снимали СУММУ, тогда может быть выгодно или нет, но если снимают ПРОЦЕНТ, то он всегд дает один и тот же результат, то ли со 100 латов, то ли 10 раз с 10 латов???
Вот! Тогда логичнее было бы не продавать, к примеру, сигареты по карточкам, т.к. на них оч.маленькая наценка. Т.е. ограничения не по сумме, а по виду товара...
Я чего-то недопонимаю, наверное?!?!
Если бы снимали СУММУ, тогда может быть выгодно или нет, но если снимают ПРОЦЕНТ, то он всегд дает один и тот же результат, то ли со 100 латов, то ли 10 раз с 10 латов???
Вот! Тогда логичнее было бы не продавать, к примеру, сигареты по карточкам, т.к. на них оч.маленькая наценка. Т.е. ограничения не по сумме, а по виду товара...
Inst 24.01.2010 13:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Quelle
А если у бабушек остаётся на счёте меньше пяти лат и она ещё 3-5 дней должна дожить до пенсии хотя бы на молочке и хлебушке? Снять меньше 5 лат она уже не может, а вот купить - может! Я так поняла, что большие магазины не придают этому значения - у них обороты большие (хотя и упали), а вот маленькие.....Впрочем, бабушки и так ходят в большие маркеты.
А бабушки народ умный, местами помудрее молодых.
Зная, что надо платить наличкой, она эту наличку вовремя с банкомата снимет, а не тогда, когда меньше 5 лат осталось и жить нет на что.
А если у бабушек остаётся на счёте меньше пяти лат и она ещё 3-5 дней должна дожить до пенсии хотя бы на молочке и хлебушке? Снять меньше 5 лат она уже не может, а вот купить - может! Я так поняла, что большие магазины не придают этому значения - у них обороты большие (хотя и упали), а вот маленькие.....Впрочем, бабушки и так ходят в большие маркеты.
А бабушки народ умный, местами помудрее молодых.
Зная, что надо платить наличкой, она эту наличку вовремя с банкомата снимет, а не тогда, когда меньше 5 лат осталось и жить нет на что.
В Парексе в Доле такие вечно очереди, что и 50,00 снять не захочешь;-)
Inst 25.01.2010 09:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Irina_8ko
Смотрю выписку из банка, в магазине терминал.
На каждую покупку снимается процент в зависимости от вида карт. Никаких отдельных плат "за дозвон, соединение".
Какая разница, маленькая сумма или большая? В чем проблема?
"за дозвон, соединение" берёт телефонный оператор.Кстати, это дополнительный расход по терминалу.
Смотрю выписку из банка, в магазине терминал.
На каждую покупку снимается процент в зависимости от вида карт. Никаких отдельных плат "за дозвон, соединение".
Какая разница, маленькая сумма или большая? В чем проблема?
"за дозвон, соединение" берёт телефонный оператор.Кстати, это дополнительный расход по терминалу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть