Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

PPR с минусовыми количествами. К списку тем

PPR с минусовыми количествами.
Наш склад предлагает выписывать возвращенный нам покупателем товар с минусовым количеством в накладную отгрузки (PPR) следующей партии отгружаемого товара.

Я думаю, что нужна отдельная накладная от покупателя на возвращенный товар.

Помогите, пожалуста, разобраться.
Nu_i_nu
Nu_i_nu 12.07.2004 12:31
9 сообщений на сайте

Ответы (3)

Вы правы. Обычную ППР выписывает поставщик товара (в данном случае тот, кто вам его возвращает), но никак не его получатель (т.е. вы). Другое дело, что для взаимных расчетов можно выписать кредитный счет или уменьшить сумму к оплате за следующую поставку на сумму возврата.
Komarik
Komarik 12.07.2004 15:04
10159 сообщений на сайте
Согласна, что это не совсем правильно, но накладные с "-" сплошь и рядом. Например Соса-Cola, Aldaris ........ особенно когда речь идет о таре.
Amuil
Amuil 12.07.2004 15:11
26369 сообщений на сайте
Согласна, но не далее как сегодня пришел клиент у которого НЕТ накладных стр.отчетности, а на белом листе не рискнула от них получить ( хотя вроде накладные доживают свой век) и решила возв. сделать с (-), плюс вновь купленный товар.Но для безопасности приложить справку: в ходе купли-продажи мол передумал, а ком.программа не позволила стереть.Конечно бред, но он не собираеться ехать за одной накладной и терять постоянного кл.- жалко...
Jk
Jk 12.07.2004 15:52
1211 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.