Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Prodaža auto К списку тем

Prodaža auto
Dobrij denj,

Podskažite požalujsta kak praviljno sdelatj. Na firmu kuplen auto v fin.lizing rešili prodatj, no novij pokupatelj tože oformljaet lizing na ostavšujusja summu.

Kak praviljno oformitj dokumenti?

Ja dumaju što nado nakladniju na realizaciju (1000+210=1210 Ls), no Hansa Lizings vipisal sčot gde ukazana stroka "obsčaja summa bez naloga" i PVN ne videlen?

Možet ja prosto ne znaju praviljno kak oformljatj takie sdelki?

Pomogite, požalujsto!
Natalkan
Natalkan 04.02.2010 12:25
212 сообщений на сайте

Ответы (5)

PPR-правильно. Если остаточная с налогом 1210 лат, то лизинг выставляет Вам 1210 лат без ПВН которые Вы оплачиваете. Все правильно. Если иначе у Вас долг по лизингу не закроется, посмотрите проводки.
Rohan
Rohan 04.02.2010 12:39
497 сообщений на сайте
T.e. PPR ja vipisivaju pokupatelju s PVN, a mne Hansa Lizing vipisivaet bez PVN. A estj raznica esli PPR vipisana na fizičeskoe lico ili na juridičeskoe?
Natalkan
Natalkan 04.02.2010 12:44
212 сообщений на сайте
Вы выписываете PPR Hanza lizings на оставшуюся сумму долга, в т.ч. PVN. В спец.отметках указываете, что это возврат товара. Если Вы покупали машину с PVN в размере 18%, то и в возвратной накладной Вы указываете PVN 18%. На нового покупателя PPR выпишет Hanza lizings
Annanikr
Annanikr 04.02.2010 12:58
251 сообщение на сайте
100 раз эта тема обсуждалась, поищите в поиске,

а вообще вы должны согласовывать с банком свои действия, но если покупали с ПВН то и продаёте с ПВН (21% или 18%)

маленький нюанс кому выписываете накладную лизингу или сразу покупателю но всёравно с ПВН
Nina1327
Nina1327 04.02.2010 12:59
246 сообщений на сайте
PPR vairs nav - ir attaisnojuma dokuments:-D
Ilma
Ilma 05.02.2010 08:35
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.